10 июня 2014

Physician's Formula ,Cosmeceutical Youth-Boosting, Spotless Foundation & Brush, SPF 15

Youthful Wear, Cosmeceutical Youth-Boosting, Spotless Foundation & Brush, SPF 15 Physician's Formula - тональная сыворотка, призванная не только защищать кожу от солнечных лучей, но и отбеливать имеющиеся пигментные пятна, ухаживать за ней.
Честно говоря, вначале я как -то не совсем поняла продукт, обратилась к тому единственному способу нанесения, который и предлагался, ведь для нанесения тона в набор входит специальная мини -кисточка. Вот это как раз мне и не понравилось, тон лег не ровно, а маленькая и очень плотная кисточка плохо его растушевывала. Поэтому отложив ее, я просто нанесла сыворотку пальцами. Ситуация изменилась полностью,проблемы просто исчезли. Я не совсем понимаю, зачем эти танцы, баночка с пипеткой, кисточка и т.д, можно было поместить ее просто в тюбик,как сделали с Youthful Wear, Cosmeceutical Youth Boosting Foundation , но возможная причина -отличие в текстуре. Текстура первого средства хоть и не плотная,но позволяет наносить ее просто из тюбика, а второго - очень жидкая, и единственный способ добыть ее - с помощью пипетки. Так что ,наверно, все так и задумано производителем. На всякий случай оставлю ссылку на отзыв на Youthful Wear, Cosmeceutical Youth Boosting Foundation + Brush  здесь.
Еще раз сравним упаковки, кисточки, входящие в набор,еще раз свотчи . Оба средства в одном оттенке - Light.
Кисть, которая предзназначена для нанесения тональной сыворотки менее удобна, очень плотная, не очень хорошо растушевывает.
Я помыла ее и отложила, буду пробовать для локального нанесения хайлайтеров, румян. В целом она не плохая,просто не очень годится изначально для тона, хорошая растушевка которого одна из главных свойств, если тон плохо растушеван,значит и лежать на коже и смотреться будет тоже плохо.

Кисть - " язык " хотя и  маленькая , но на ее фоне круглая еще меньше, почти игрушечная.
Сравнительные свотчи оттенка :
Youthful Wear, Cosmeceutical Youth-Boosting, Spotless Foundation

И Youthful Wear, Cosmeceutical Youth Boosting Foundation :
 Еще раз упаковка вблизи :

Во время пользования нужно быть аккуратнее, флакон осталять на ровной поверхности, иначе может опрокинуться и жидкий тон прольется.
Для меня это не проблема, но с тюбиком проще, его и с собой удобнее брать,а стеклянный флакон больше подходит для домашнего пользования.
Отличия между этими средствами с точки зрения цвета и текстуры небольшие, они на лицо : цвет средний бежевый в желтинку, оба неплотные, но сыворотка жидкая, почти как водичка, близка к этому.

Тон из любика ложится немного плотнее, плотность покрытия его больше , но оба средства незаметны на коже.
Тональная сыворотка замечательно растушевывается пальцами ( а не кистью), ложится очень тоненько, если провести руками, кажется, что кожа на ощупь становится очень гладкой, шелковистой.
Тон из тюбика дает более матовый эффект, а из флакончика - сатиновый, с небольшим сиянием.
Оба варианта мне нравятся. Возможно мне хотелось бы, чтобы лни были немного светлее, но в целом не сильно темные, дают небольшую желтизну, но я наношу сверху какую -нибудь пудру и румяна и покрытие обретает вполне носибельный вид.

Оба тона обладают солнцезащитным фактором. Тон -сыворотка в течение дня ведет себя превосходно, ее не видно на коже, совсем не подчеркивает недостатков, макияж остается легким и свежим. Под ней кожа не испытыает потребности в дополнительном увлажнении, средство очень комфортное.
Что касается типов кожи, кому подойдет - могу предположить, что для всех типов, не вижу каких -то выбивающихся из привычного русла свойств. Единственное, что очень светлой коже может не подойти, нужен оттенок светлее.
Суммируя сведения об обеих продуктах, скажу, что оба заслуживают внимания, взаимозаменяемы, кому -то понравится тюбик, кому -то флакончик. Общее впечатление положительное и оценка " 5 " относится к обоим тональным средствам.

 Обзор невольно получился сравнительным. Если есть еще какие -то вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий