02 июня 2014

Увлажняющий крем Creme a ' Hydratante l'Orange Embryolisse

Первый понедельник лета - чем не повод рассказать о хорошем креме для лица ? Тем более он отлично подойдет для использования в жаркие дни благодаря его  легкой текстуре и возможности быстро впитываться. Это увлажняющий крем с апельсином ( оригинальное название Creme a ' Hydratante l'Orange ) от Embryolisse, предназначенным для ухода за нормальной и обезвоженной кожей.
Почему я выбрали именно его, а не известный концентрат Lait -Creme Concentre? Может по причине банальной и простой, но подсознательно я и так знаю, что он очень хороший , и для меня другой вариант крема - концентрата - с ароматом апельсина и с витаминами оказался не менее интересным, мне хотелось узнать немного больше.) Наличие аромата апельсина в качестве основного сыграло также определенную роль, обратила внимание и не предназначение, заявленные витамины С и Е в качестве ингредиентов.

Еще немного информации из описания : Creme Hydratante L'orange - увлажняющий и восстанавливающий концентрат, живительный коктейль из витаминов С и Е, масел сладкого миндаля,кунжута и пчелиного воска обеспечивает насыщение энергией и восстановление при стрессе и усталости кожи. Экстракт апельсина обеспечивает высокий уровень энергии, а также помогает достичь оптимального уровня увлажненности.

Крем мне понравился как с точки зрения " приятности " в использовании, так и его " технических характеристик" и выполнения заявленных функций.
Запах апельсина в составе крема бодрящий, позитивный, хоть и выражен довольно сильно,но он абсолютно не раздражает, не вызывает перенасыщения, он " мягкий", приятный. Сильнее чувствуется в первый момент нанесения, а позже, уже на коже, нет.
Утром крем помогает проснуться, приятно бодрит.
Крем обладает неплотной текстурой молочка, не слишком жидкий, легко распределяется и быстро впитывается. Текстура не липкая,и это очень приятно, особенно в летних условиях жары, когда многое раздражает.
Крем действительно концентрированный , на одно применение приходится объем в пару -тройку капель,этого более чем достаточно, чтобы кожа получила полноценное увлажнение. Кроме этого,показалось, что с течением времени,постепенно увлажнение не то,что не пропадает ( кожа не становится более сухой ), а наоборот, усиливается, - проявляется это также состоянием комфорта, каким -то особым чувством защищенности в течение дня. Когда просто хорошо, и нет беспокойства, что что -то не так с лицом.
На него отлично ложатся тональные средства, крем впитывается сразу, полностью,так что в течение дня с ним легко, кожа "дышит".

Главное отличительное свойство крема -концентрата с Апельсином - восстановление кожи. Особенно хорошо это заметно после использования в качестве ночного крема. На утро кожа выглядит отдохнувшей, разглаженной, приобретает видимый тонус ( настолько на сколько это возможно визуально) и сияние. Даже после одного применения  этот эффект уже заметен. Я не думаю, что в данном случае  так уж важна регулярность, кремом можно пользоваться в качестве sos - восстановления, он дает моментальный результат. Бывает, что иногда вроде и сухости нет, ни стянутости, а интуитивно хочется кожу немного взбодрить,привести в лучшее состояние. Я обожаю такие средства, мне надо,чтобы происходило сразу все и сразу! Конечно, этот личный подход не отменяет регулярность и постоянство в уходе для тех, кто такой подход предпочитает. В данном случае крем -концентрат по свойствам соразмерен с эффектом сывороток.
Я не могу сказать, что это какой -то чудо -крем ( а такие бывают ?), " стирающий " морщинки и на глазах делающий кожу в пару раз лучше, но то, что он действительно делает ее привлекательнее, свежее, полноценно увлажняет - как нельзя лучше свидетельствует о высоком качестве, выполнении " рабочих ",ежедневных составляющих ухода за кожей - разве это не самые лучшие ожидания?.
Я оцениваю крем -концентрат с апельсином высшей оценкой "5", пользуюсь им уже продолжительное время, вызывает только положительные эмоции, каких-то неприятных " подводных камней " не обнаруживаю.
И комфортный, и приятный, и работающий универсальный крем!
Приобрести косметику можно на официальном сайте Embryolisse-russia.ru
                                                                                        *предоставлено для тестирования