19 июня 2014

Twin Lotus Зубная паста с травами и Шампунь - сыворотка

Продолжаю знакомиться с тайской маркой Twin Lotus, я опробовала несколько интересных средств и среди них органическая зубная паста с травами и шампунь -сывороточный. Если подобные пасты я пару раз пробовала у других марок и имею о них хоть какое -то представление, то знакомство с шампунем - сывороткой дебютное.
Всю сознательную жизнь я покупаю те зубные пасты,которые продаются в ближайшем супермаркете или аптеке. Но с прошлого года, когда я стала активно пользоваться органическим уходом для лица, задумалась о данном направлении и в уходе за зубами.
Если свести весь опыт к очень короткому резюме, выводу,мнение получится таковым:  органические пасты значительно отличаются текстурой, ароматы у них более натуральные, травяные, а само действие по очищению зубов может  касаеться любой зубной пасты,  если она хорошего качества. Что я понимаю под этим ? - Высокие очищающие свойства, быстрое удаление налета с поверхности , укрепление зубной эмали и десен, обеспечение длительного свежего дыхания.
Кстати, именно тайские зубные пасты по отзывам считаются очень популярными ! У нас в городе марка Twin Lotus не представлена, но в одной из аптек я заметила,что пасты Twin Lotus продаются! Здорово, я смогу и дальше их покупать!
Натуральные составы действую более мягко и щадяще, а эффект от них не меньше,чем от обычных " химических ". Для себя я давно определилась, что мне приятны и те,и другие, поэтому просто их чередую.

А вы пользуетесь органическими зубными пастами ? Может пробовали Twin Lotus ?
Интересуюсь, так как там несколько разновидностей).

Данная зубная паста обладает всеми традиционными свойствами, к которым мы привыкли и о которых не задумываемся, т.е. отлично очищает зубы, убирает налет от перекусов и напитков, придает зубам белизну и ощущение чистоты.
Паста коричневая, а не белая, так как в составе натуральные ингредиенты, " травы ". Кстати, все что я пробовала ( индийские, н-р) тоже были такими,- темная очищающая паста при добавлении воды приобретает привычную консистенцию. Некоторые пенятся в большей степени, некоторые в меньшей, от этого очищающие свойства не зависят. Представляемая здесь зубная паста пенится отлично!
Я полностью удовлетворена и технической стороной, со всем,что необходимо для хорошей зубной пасты,она справляется полностью. Паста пришлась по душе и моим членам семьи.

Шампунь сывороточный я использовала постояннно, объем флакона не очень большой и я не стала ни с кем делиться, тем более как раз покрасила волосы и хотелось уделить им чуть больше внимания.
В составе шампуня -сыворотки исользованы известные своими укрепляющими свойствами экстракты крапивы и можжевельника, они же направлены на обеспечение естественного блеска и легкости.
Шампунь обладает приятным травяным ароматом, представляет собой консистенцию густого перламутрового крема -геля , отлично пенится при смешивани в ладонях с водой. При желании с ним можно обойтись и однократным намыливанием, так как промывает волосы отлично. В целях экономии я попробовала вымыть волосы шампунем -сывороткой после использования другого шампуня, получилось менее затратно и результат получается неплохым. Вообще, хорошо бы использовать его периодически,между другим уходом, так как мы это делаем с сыворотками для лица).
В моем случае шампунь очень пришелся после покраски волос, они обрели мягкость, легко расчесываются, долго остаются чистыми. Такое впечатление, что шампунь " запечатывает " кончики, волосы выглядят более гладкими и послушными. В общем мне понравился такой дополняющий обычный уход как применение сыворотки, кроме масок и кондционеров, и он вызывает положительное впечатление.

А вы пробуете какие -то необычные шампуни,кондиционеры, органический уход за волосами ?
                                                                                                                                                                    *предоставлено для тестирования



3 комментария:

  1. я обожаю эту зубную пасту

    ОтветитьУдалить
  2. очень приятно, что отозвались и мнение совпало. спасибо )

    ОтветитьУдалить
  3. Раньше в украине эту пасту подавал
    сайт косметики. Теперь не знаю, где купить

    ОтветитьУдалить