24 июня 2014

Смягчающий крем и Мягкое молочко для снятия макияжа NOVExpert

С недавних пор я приобщилась к еще  одной новинке из области ухода - это NOVExpert - бренд,основанный на принципах этики и передовом опыте. Во главе исследовательской группы под руководством Cyrille Telinge работают известные эксперты в области дерматологии, биологии,фитотерапии и фармацевтики. Марке присуждены известные мировые сертификаты " чистоты " продукции EcoCert и Bio Cosmetique - гарантирующие 100 % натуральность происхождения, отсутствие консервантов, гипоаллергенность.
Я очень положительно отношусь к натуральной органической косметике, мне импонирует тщательный подбор ингредиентов, а значит, в итоге отсутствие " побочных " эффектов. Больше года я активный пользователь органики, ни капельки не разочаровалась, наоборот, нахожу массу преимуществ. Из них те,что на поверхности: отсутствие дискомфорта в ежедневном уходе, такая косметика еще ни разу не вызвала раздражения , максимально приятные текстуры и отдушки. Плюс греет душу просто сам факт отбора лучшего сырья, целенаправленное использование для решения той или иной проблемы.
Марка NOVExpert представляет целый ряд средств для ухода за кожей с учетом всех ее потребностей:
Маска Ультра -Комфорт ( питает и успокаивает), Мягкое молочко для снятия макияжа ( глубокое очищение), Сыворотка " Возрождение кожи " (совершенствует структуру кожи и улучшает цвет лица ), Энергетический Уход для контура глаз, Матирующий флюид " Чистая кожа ", Легкая эмульсия Увлажняющий и антиоксидантный уход, Крем -комфорт (для сухой и чувствительной кожи), Минеральный Скраб для всех типов кожи, Смягчающий крем для лица, Матирующая Экспресс - маска " Ноль недостатков ".
Но это еще не все! Ассортимент невероятно большой! В марке представлена целая линейка антивозрастных средств ( вот бы попробовать !)) , а также увлажняющий тонирующий крем. В общем, что -то не найти в марке почти невозможно.
Перечислю название активных ингредиентов :экстракты черной смородины,малины,ромашки, василька ( ничего лучше не справляется с отеками), экстракты грейпфрута и зеленого чая и т.д. Все перечисленные растения издревле славятся своими целебными свойствами!
Я познакомилась с двумя средствами из серии для всех типов кожи, о них немного и расскажу.
Смягчающий крем для лица ( 30 мл.).



Крем представлен в небольшом тюбике с " носиком ", благодаря которому пользоваться удобно, подается он без усилий.
Крем подходит для всех типов кожи,как я и упомянула, но он также рекомендуется для чувствительной.

То есть крем очень нежный, " толерантный ", обладает неплотной текстурой, поэтому великолепно распределяется и отлично впитывается кожей. Уже по этой одно причине стал одним из любимых дневных кремов на данный момент.
На него без проблем ложится макияж. В течение дня ощущения самые лучшие, крем обеспечивает длительное увлажнение, с ним кожа чувствует себя комфортно.Крем настолько мягкий, нежный,что подойдет,кажется даже детской. То есть, я не побоялась бы использовать для увлажнения, смягчения, снятия раздражения даже на самой нежной коже.
Хорошо крем работает не только на постоянной основе,но и в качестве sos - средства, в каких -то экстремальных случаях, разово. В составе главный ингредиент - Экстракт Алоэ, который как нельзя лучше увлажняет и успокаивает кожу.

Мягкое молочко для снятия макияжа ( 150 мл.)



Средство выпускается тоже в компактном, удобном тюбике. Успела оценить преимущество - тюбик удобно брать с собой, можно не бояться,что молочко прольется в дороге, не займет также такая упаковка много места в косметичке.
Обычно я предпочитаю умывание и снятие макияжа с помощью водой, но иногда случается, что нет такой возможности, например в дороге, в поездке и т.д., тогда оно незаменимо, позволяет практически одним жестом не только удалить весь макияж, но позаботиться о последующем уходе.
Молочко отлично снимает макияж уже с одним ватным диском, после очищающего этапа нет необходимости увлажнять кожу, средство полностью с этим справляется.
Мне понравилась сама текстура молочка, оно не слишком жидкое, не стекает с ватного диска. Очень приятное,мягкое молочко, при его нанесении ощущается приятная влажность, бархатистость.
И еще оно совершенно не липкое! Поэтому я не чувствую необходимости после него наносить что-то еще, можно разве что при желании пройтись каким- то тоником или мицеллярной водой. Но повторюсь, потребности " доснять " макияж нет. Ватный диск с молочком смывает макияж очень тщательно.
Мне понравилась и ароматическое сопровождение - слабый аромат ромашки. Это тот случай, который может понравиться тем,кто не любит и терпеть не может сильные парфюмированные отдушки. Запах приятный, из разряда - аптечно - освежающий.
Я люблю ароматы и посильнее,но вот, чтобы молочко сильно благоухало, как раз и не хочется).
Расходуется средство крайне экономично.
Резюмируя, хочется сказать,что знакомство с маркой NOVExpert получилось не только познавательным, но и очень приятным.
Я обрела надежные средства по уходу за кожей не только на каждый день,но и для каких -то особых случаев, крем оказался настолько приятным, что могу порекомендовать его всем. Оценка " 5 " обеим по всем пунктам, начиная от комфортности в использовании и заканчивая ухаживающим эффектом.
 
                                          * предоставлено для тестирования

Продается марка непосредственно в официальном инет -магазине, а также в аптеках и ТЦ ряда городов России ,более подробная информация здесь -http://novexpert-lab.ru/gde-kupit .


1 комментарий:

  1. Да, и очень приятно,что производители создают особую философию)

    ОтветитьУдалить