20 июня 2014

Гель для бритья и Бальзам после бритья Можжевельник

Я очень люблю уходовую косметику L'Occitane, благодаря блогу попробовала много бесценных средств, восхищение вызывают как минимум " три ипостаси " : бесподобные ароматы и нежнейшие текстуры, дарящие комфорт и удовольствие, уходовые функции на самом высшем уровне. На данном этапе, например, не расстаюсь с их увлажняющей и восстанавливающей маской в большой синей банке из серии Иммортель, наношу вместо ночного крема - эффект потрясающий. Лучшего увлажняющего и восстанавливающего средства трудно и сыскать !
Ассортимент марки невероятно богат, это уход за кожей не только для женщин, но и детей, есть и широчайший выбор всего необходимого для мужчин. А уж ароматах и поистине бесценных лимитированных продуктов я скромно умолчу.
Я рада, что с этой чудесной маркой познакомился и мой супруг. Он тестировал ( пользовался и продолжает пользоваться ) гель для бритья и бальзам после бриться. Но я тоже их опробовала, продублировала, чтобы убедиться в верности его заключений, да и просто это такие средства,которые не возбраняется пробовать и женщинам).
Он (мы) опробовал одну из популярнейших линеек - серию с Можжевельником. Не буду оригинальна, но запах Можжевельника ему ( нам) нравится, аромат ,скажем так, не банальный, " мужественный ", с небольшим налетом романтичности. Возможно, потому так же притягивает, что у нас не произрастает.
Гель для бритья Можжевельник ( 150 гр.).

Комплекс на основе можжевелового масла в сочетании с смягчающим глицерином обеспечивает превосходное комфортное бритьё. Снимающее раздражение вещество растительного происхождения бисаболол способствует снятию раздражения и ощущения стянутости. Гель с приятным древесным ароматом.

Традиционное начало -описание  упаковки. В данном случае ею служит герметичный баллон под металлик,который смотрится достаточно по - современному стильно, небольшой по размеру, снабжен удобным и очень точным дозатором.Одно использование - одно нажатие дозатора.
Подается сразу почти готовое к использованию средство - гель моментально трансформируется в пену, дополнительные усилия к ее образованию  не потребуются. Возможно для очень густой и жесткой щетины разве что .
Для еще лучшего пенообразования делается все как обычно : гель предварительное наносится на влажный помазок или вспенивается в ладонях. Кажется,оба способа жизнеспособны, кому как нравится.
Образовавшаяся пена получается мягкой, упругой, " шапкообразной ", сразу смягчает и обволакивает кожу, можно приступать незамедлительно к бритью. У нее потрясающий аромат Можжевельника, который приятно дополняет ответственный момент бритья. Бритвенный станок без проблем справляется со смягченной пеной щетиной, бритье получается чистым, гладким, не травматичным.
Расход геля экономный, так как на одно применение нет перерасхода. Муж пользуется, думаю, в течение трех недель / месяца, плюс я пару раз пробовала, а в баллоне еще по -прежнему гель не закончился.
В итоге имеется : гель с Можжевельником отлично справляется с прямыми функциями, обеспечивает комфортное бритье, ухаживает за кожей.
Бальзам после бритья с Можжевельником ( 75 гр.).



Немедленно снимает дискомфорт после бритья, успокаивает и смягчает кожу, способствует заживлению ран и порезов. Содержит запатентованный комплекс для мужской кожи на основе масла дикого можжевельника - CADE, восстанавливающий и укрепляющий кожу. Питательное масло карите в сочетании с березовым экстрактом позволяет избежать покраснений, жжения и ощущения стянутости после бритья, а также обеспечивает повседневную защиту кожи.

Упаковка с бальзамом немного необычная, но полностью в стиле L'Occitane и перекликается с основной линейкой Можжевельник, приближена и к другим, например,в подобных тюбиках выпускаются кремы для рук. Мне импонирует такое стилевое решение, гораздо приятнее,чем  упаковки вразнобой.
В тюбике находится бальзам в объеме 75 мл, что является хорошим вариантом против более распростаненных в других марках 50-ти мл.
Расходуется тоже экономно, как и гель для бритья. Текстура очень приятная ( я с удовольствием использую), приятная настолько, что в экстренных случаях ( мало ли ), можно использовать в качестве увлажняющего sos - крема для кожи лица и рук. Отлично увлажняет и смягчает благодаря  легкой текстуре, насыщенной и не требующей беспрестанного возобновления. Я и сама не терплю, чтобы средство впитывалось долго, а уж про мужчин и говорить нечего. Не дай бог на коже осталась бы " жиринка ", сразу же будет беспощадно раскритиковано и выброшено. Супруг преимущественно пользуется бальзамами в текстуре лосьон, но и текстура легкого крема ему очень понравилась! Точно не меньше,чем лосьон. Для того,чтобы лосьон быстрее впитался, ему приходится " хлопать " себя довольно интенсивно по щекам, а с кремом можно обойтись и без этого)).
То есть, разницу он ощутил, и в пользу Бальзама L'Occitane. Особенно утром, когда и так всегда не хватает времени на сборы и уход.
Иногда я говорю : почему ты не побреешься вечером, накануне.. В ответ можно услышать примерно " ..не то, нет ощущения свежести, пробуждения, тонуса, то же самое, как бы ты приняла душ " накануне "). В общем, приходится быть экспертом в области мужского бритья).
Бальзам зарекомендовал себя безупречно, супругу очень и очень понравился с какой стороны не рассматривать : уход ли за кожей, удобство и комфорт в использовании,наличие ли приятной текстуры и отдушки.
После подробного обмена мнениями в отношение Геля для бритья и Бальзама после бритья с ароматом Можжевельника оба заслуженно получают от нас твердую оценку " 5 " ! Никаких негативных моментов, скрытых " подводных камней" мы не обнаружили.
Очень приятный во всех отношениях дуэт для бритья! 

                                                                  * предоставлено для тестирования 

Комментариев нет:

Отправить комментарий