04 марта 2014

Покупки в феврале ( косметика и не только )).

В этом году весна очень ранняя). И в прямом,и в переносном смысле. Февраль выдался тяжелым, что не замедлило сказаться даже на бьюти, плохо писалось, плохо покупалось. Обычно я заказываю 2 - 3 посылки с пополнениями для блога, но в феврале вымучила только одну, этому способствовала информация об ужесточении инет -торговли и высокий курс рубля по отношению к доллару, так как покупки связаны с зарубежными магазинами. В итоге, посылка одна - и так не получена, заказ от 28 января. Ждать или не ждать - вот в чем вопрос ?
Но все же жизнь не так безрадостна, весна, которую я призывала косметикой, наступила! :)
Поэтому сборному посту с новинками быть!
В начале февраля я получила огромнууую посылку с новинками от Garnier и Maybellline, большею частью уже отзывы написала на присланное, о чем не успела - в ближайшее время появится.
1.Это новая линейка Garnier Fructis позитивных оранжевых банок Sos восстановление. Пользуюсь Garnier Fructis давно, нравится, новинки не стали исключением, об этом более подробно поведает отзыв.

2. Полный набор дезодорантов Garnier Neo, спасибо марке за внимание, мною был куплен только один (отзыв ),но теперь я могу расширить обзор.


 3.О новых карандашах -каялах я тоже уже написала (отзыв ),по -прежнему ими восхищена.


4.С лаками Colorama Vintage Leather пока что не сложилось, оттенки все очень разные, яркие и не очень, но эффект " винтаж " я не могу оценить высоко, мне не нравится этот эффект матовости, в частности, на моих ногтях. Поэтому пока пытаюсь найти " подход".  
5. Из весенних коллекций больше всего мне приглянулись метеориты и одиночные тени Dior. Отзыв на метеориты уже в блоге, до теней руки не дошли.  
6. Познакомилась с маркой Jonh Frieda, мнение очень положительное.  
7. Наконец познакомилась с культовым скрабом от Чистой линии, меня предупреждали,что он достаточно агрессивный, но я не побоялась, это хорошая штука, но особо усердствовать не стоит, я массирую кожу легонечно, поэтому абсолютно не ощущаю дискомфорта.   
8. Зубная щетка швейцарской марки Curaprox, сейчас о них много информации, от себя могу сказать, щетка как щетка, ничего сверхъестственного,ничем не лучше допустим Lacalut и др. 9. Средства по уходу за волосами новой австралийской марки Aussie, начала активно тестировать, пока нравится, подробности в будущем отзыве.  
10. И не совсем косметическая , но основная покупка, мечта поэта ),съевшая мой несчастный бюджет на пару месяцев вперед - планшет - Ipad Apple Air :)