12 мая 2012

Мицеллярная вода Diamond Cellular Oriflame

Среди большого разнообразия  средств, предназначенных для снятия макияжа, мицеллярная вода занимает одно из лидирующих мест. В первую очередь  ее рекомендуют людям с чувствительной кожей, что  позволяет  без использования воды быстро и эффективно удалять все виды макияжа и загрязнения с кожи.
 Еще пару лет мицеллярная вода была менее популярна,  но многие оценили удобство ее  в применении. Производители выпускают мицеллярные растворы для всех типов кожи.
Сразу скажу,  что лично я  предпочитаю в качестве заключительного этапа в снятии косметики умывание с водой. Мне так привычнее, я люблю сам процесс плескания с водой, мне нравятся разнообразные вкусно пахнущие гели и пенки. Но я  также  ценю  и использование мицеллярки, она неимеверно выручает, когда не хватает времени, когда находишься в поездке и .т.
Я опробовала мицеллярную воду шведской марки Oriflame, которая дополнила антивозрастную линейку средств по уходу за кожей Diamond Cellular.
В ее состав входят экстракт белого трюфеля и активный осветляющий компонент Actiwhite, который бережно разглаживает кожу, активирует  ее микроциркуляцию, улучшает  цвет и текстуру.



Упаковка - пластиковый прозрачный флакончик на 200 мл. с удобным дозатором.
Мицеллярная  вода  эффективно очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишков кожного сала, одновременно тонизирует и освежает.
У мицеллярного раствора  улавливается приятный  еле ощутимый аромат.
Мицеллярный лосьон с легкостью справляется с любим количеством слоев  макияжа ни лице, включая тональный или бб-крем, пудру и румяна. Не оставляет на лице масляной пленки, не раздражает чувствительные глаза.
Снятие макияжа  производится с помощью ватного  диска и небольшого количества  мицеллярной воды,  легкими массажными движениями удаляем макияж.
Не плохо ( но не идеально) снимает и тушь с глаз. Для этой цели у меня есть специальные средства, но в случае отсутствия возможности  их использования, с удовольствием воспользуюсь мицеллярной водой ( например, когда мы гостим у родственников  я не буду  пугать их батареей  своих  привезенных бутылочек, а воспользуюсь скромно одной бутылочкой мицеллярки).
Расходуется экономично.
Подходит для всех типов кожи.
В дальнейшем я буду пользоваться мицеллярными лосьонами, чередуя их с классической системой умывания  с  водой.  Пользоваться чем- то одним -  не в моих правилах.
А вы пользуетесь мицеллярными растворами?
                                                                                         предоставлено для тестирования