12 мая 2012

Мицеллярная вода Diamond Cellular Oriflame

Среди большого разнообразия  средств, предназначенных для снятия макияжа, мицеллярная вода занимает одно из лидирующих мест. В первую очередь  ее рекомендуют людям с чувствительной кожей, что  позволяет  без использования воды быстро и эффективно удалять все виды макияжа и загрязнения с кожи.
 Еще пару лет мицеллярная вода была менее популярна,  но многие оценили удобство ее  в применении. Производители выпускают мицеллярные растворы для всех типов кожи.
Сразу скажу,  что лично я  предпочитаю в качестве заключительного этапа в снятии косметики умывание с водой. Мне так привычнее, я люблю сам процесс плескания с водой, мне нравятся разнообразные вкусно пахнущие гели и пенки. Но я  также  ценю  и использование мицеллярки, она неимеверно выручает, когда не хватает времени, когда находишься в поездке и .т.
Я опробовала мицеллярную воду шведской марки Oriflame, которая дополнила антивозрастную линейку средств по уходу за кожей Diamond Cellular.
В ее состав входят экстракт белого трюфеля и активный осветляющий компонент Actiwhite, который бережно разглаживает кожу, активирует  ее микроциркуляцию, улучшает  цвет и текстуру.



Упаковка - пластиковый прозрачный флакончик на 200 мл. с удобным дозатором.
Мицеллярная  вода  эффективно очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишков кожного сала, одновременно тонизирует и освежает.
У мицеллярного раствора  улавливается приятный  еле ощутимый аромат.
Мицеллярный лосьон с легкостью справляется с любим количеством слоев  макияжа ни лице, включая тональный или бб-крем, пудру и румяна. Не оставляет на лице масляной пленки, не раздражает чувствительные глаза.
Снятие макияжа  производится с помощью ватного  диска и небольшого количества  мицеллярной воды,  легкими массажными движениями удаляем макияж.
Не плохо ( но не идеально) снимает и тушь с глаз. Для этой цели у меня есть специальные средства, но в случае отсутствия возможности  их использования, с удовольствием воспользуюсь мицеллярной водой ( например, когда мы гостим у родственников  я не буду  пугать их батареей  своих  привезенных бутылочек, а воспользуюсь скромно одной бутылочкой мицеллярки).
Расходуется экономично.
Подходит для всех типов кожи.
В дальнейшем я буду пользоваться мицеллярными лосьонами, чередуя их с классической системой умывания  с  водой.  Пользоваться чем- то одним -  не в моих правилах.
А вы пользуетесь мицеллярными растворами?
                                                                                         предоставлено для тестирования

14 комментариев:

  1. Я не пользовалась, я на нее и внимания-то никогда не обращала. Надо записать себе в виш-лист, а то уж памяти совсем нет :))

    ОтветитьУдалить
  2. Irochka, spasibo ogromnoe za takoy klassniy obzor!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Римма, это уже от предпочтения!)
    Я виш-листы никогда не составляю, совсем бесполезно для меня, могу только какиео новинки внести, а так отвлечкаюсь все равно на что-то внезапно).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! рада страться)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я и не знала,что в Орифлейм появилась мицеллярная вода.Как раз кончается водичка Виши,которая сушит кожу,надо будет эту попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. она только-только и появилась.

    ОтветитьУдалить
  7. мицеллярки я люблю) в последнее время виши в основном ,
    вот купила ив роше - не моё (( , запах хороший , очищает плохо.

    ОтветитьУдалить
  8. Мицеллярная вода для меня обязательный продукт, уже год пользуюсь Bioderma Sensibio, но вот уже как месяц она исчезла из продажи и не известно когда завезут. Взяла миццелярку от Collistar, не очень - жестковата, не подходит для снятия макияжа с глаз и отдушка сильная.
    Иришка, спасибо большое за отзыв! Даже и не знала, что в Орифлейм есть подобный продукт!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за мнение) А я бы Ива попробовала, ради интереса,но у нас магазин в другом конце города, редко туда доезжаю,если только специально.

    ОтветитьУдалить
  10. Мариша, она только-только появилась. А я так вообще мало прообовала, Bioderma у меня был маленький какой-то флакончик, не смогла оценить, надо будет купить. У нас вроде в одной хорошей аптеке видела, ассортимент хороший.

    ОтветитьУдалить
  11. Сегодня с disqus почему-то комменты на почту не приходят:(
    Ааа, понятно! Это хорошо, что появилась:)
    Иришка, тебе непременно надо распробовать Биодерму:) (но мне Себиум не очень, а вот Сенсибио - обалденная вещь!)

    ОтветитьУдалить
  12. хорошо, Мариш, в отпуск обязательно и возьму!) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  13. Я уже сколько лет только миццеляркой Vichy и пользуюсь, если в поездке ( ну кто не ездиет в деревню)) ) - очень удобно снимать мейк. а дома люблю с пенками-гелями!)) А миццелярка как завершающий этап- если что-то остается. Плюс корректирую стрелочки ею, когда рисую перед выходом из дома ;)
    Для меня Vichy самая лучшая в этом плане (хотя, каюсь, никаких больше и не пробовала).. Но и не хочу - все настолько нравится :)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за мнение) Я марку Виши люблю, а вот мицеллярку не пробовала.

    ОтветитьУдалить