06 мая 2014

Тени Luminys #9 Pupa

Недавно в небольшом магазинчике я обнаружила интересные тени, совсем не новинка,но тем очень заинтересовали.
Это оттенок 09 из постоянной коллекции Pupa, предполагаю, что они могут быть " древними ", не видела их (или не обращала внимания ) раньше.
Расписывать их тут особо нечего). Красивый розово - серо -фиолетовый оттенок с " прожилками ", на выходе они дают конечно единый цвет, даже если попытаться набирать кистью очень аккуратно,намешано все очень добросовестно. Я очень люблю подобные тени,и уже есть небольшая коллекция. Просто пользоваться приятно.
Снимала я в немного пасмурный день, но в принципе они такие и есть, разве что при ярком солнце могут казаться более яркими, сияющими.
Тени невероятно мягкие, поэтому я не останавливаясь, наслаиваю). Плюс база усиливающая цвет. Поэтому на веках получается цвет более интенсивным, ярким.
Обладает ли данный оттенок свойством " делать глаза уставшими,заплаканными " ? На мой взгляд нет. Ну во -первых, их можно комбинировать как угодно, можно сместить акцент с помощью подводки ли любого карандаша ( черного,цветных).
Мягкие,прекрасно набираются кистью, хорошо ложатся на веки, беспроблемны в растушевке. Подойдут для всех случаев  жизни, " не скучные тени ".)