14 мая 2014

Creme Exfoliante и Gentle Cleansing Bar Embryolisse

Я уже упоминала не раз, что увлекаюсь косметикой очень давно, перепробовала множество марок. Но мои интересы на этом не заканчиваются ( ведь все лично не попробуешь) , мне очень интересна информация  о современных выпусках и новинках, раритетах, тенденциях в макияже  и т.д. Увлечение не могло не коснуться различного рода журналов, ведь получать информацию, скажем, десять лет назад, было гораздо сложнее, чем теперь, тогда не было такого количества блогов, порталов, " живых сайтов " Facebook и Twitter, Instagram. Поэтому практически все возможные журналы,где только упоминалось слово " косметика", я скупала в киосках и читала какие -то форумы.
Да,это было увлечение фаната. Не скажу, что получив доступ к информации в условиях современного компьютеризированного общества, я как -то охладела к косметике или перестала знакомиться с новинками.Нет,все -так же по три раза в неделю бегу в магазины, чтобы лично удостовериться ,не привезли ли новый сезонный выпуск.
Так вот, чтобы не совсем разрастаться с размерами поста, вспомню только, что среди самых желанных марок, которую я видела в журналах, была марка Embryolisse. Это была желанная, но недоступная марка. Кто увлечен косметикой, как я, поймет.
И вот теперь я попробовала эту воспетую в глянцевых журналах талантливыми журналистами марку, марку - легенду, без которой не представляет своей жизни ни одна звезда модного подиума.
Я по -своему расшифровала "тайну" популярности этой марки, и она заключается ...в универсальности и комфорте, который дарит. Мы знаем, что модели работают прежде всего лицом, им нужна надежная и безотказная косметика, косметика, не вызывающая раздражения, быстро адаптирующаяся к потребностям кожи.
Косметика - это не только удовольствие, эстетика, но практичность- косметика должна работать!
Марка Embryolisse представлена несколькими линиями: их я буду называть, в соответствии с цветом упаковок : " зеленая " - очищение и средства для снятия макияжа, " синяя" - увлажняющий уход за кожей," бирюзовая "- питательный уход, " красная " - антивозрастной уход, " серо -коричневая " - декоративная серия. Все перечисленные линейки способны предоставить широкий спектр ухода с учетом потребностей кожи всех типов.
Знакомство я начала с " зеленой линейки", невероятно люблю средства для очищения кожи.
Первое средство - Creme Exfoliante - отшелушивающий, обновляющий уход для всех типов кожи.
Предназначение : бережное и глубокое очищение, способствование быстрой регенерации кожи. В составе гиалуроновая кислота, пчелиный воск, комплекс витаминов А,Е и F для смягчения и питания кожи.
Средство представляет собой нежную текстуру с консистенцией молочка, обладает приятным ярким цветочным ароматом. В нем нет видимых  частиц, молочко полностью однородно, и только в процессе массирования можно их немного ощутить на коже. Невероятно нежное средство, предполагаю, что эксфолирующие составляющие имеют синтетическое происхождение, поэтому они невероятно мягкие, даже если немного перестараться, проявить усилия, то они не способны как -то травмировать кожу, поцарапать и т.д.Это полностью исключается.
Крем - эксфолиант можно использовать в качестве маски, оставив на непродолжительный срок, потом добавив воды, легко помассировать и смыть. Но мне не меньше понравился крем и в качестве моментального очищения, это очень деликатный эксфолиант для лица, я могу пользоваться несколько дней подряд ( но 1 раз в день,а не два - утро / или вечер ). Наношу на влажную кожу, массирую, смываю.
Скраб отлично очищает кожу, борется с излишками жирности и воспалениями, благоприятно влияет на цвет лица. Легко смывается водой.
Совершенно не сушит, не стягивает кожу, после его использования последующий этап, нанесение крема, приносит только удовольствие.
Крем рекомендован для всех типов кожи, с чем я полностью соглашусь.
Второе средство - Gentle Cleansing Bar - нежное очищающее мыло для сухой и чувствительной кожи.
Мыло очень приятно пахнет и превосходно пенится. Но главное его отличие - это кремовая текстура, которая при вспенивании образует не жидкую, невнятную пузырьковую пену, а самый настоящий крем,это пена -крем, густая, обволакивающая и очень нежная!
Примерно так это выглядит :
Это мило действительно очищает кожу бережно, абсолютно не сушит.
Свою кожу не могу назвать сухой или чувствительной, но ради эксперимента я после умывания с мылом не наносила сразу увлажняющий крем, я не почувствовала, что кожу как -то тянет, что она требует немедленного увлажнения. Поэтому этим мылом можно умываться хоть каждый день - очень мягкое, нежное, комфортное очищение.
Я не буду делать конечный вывод, кажется и так очень подробно остановилась на свойствах , скажу только, что очищающий крем  и твердое мыло оставили очень хорошие, положительные впечатления!

А вы пробовали что -нибудь из  марки Embryolisse ? И есть ли какие -то очень желанные марки, манящие популярностью, историей, но пока до них так и не удалось дотянуться ?)
                                             *предоставлено для тестирования

6 комментариев:

  1. Кисточка миленькая)) у этой фирмы все наборы симпатичные очень)

    ОтветитьУдалить
  2. и очень удобная) да,хожу кругами вокруг наборов,но пока новинки притягивают.там сечас еще есть румяна -пуда с таким бантиком на упаковке, в зарубежных блогах мелькает)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже мечтаю попробовать эту марку! О них такие отзывы хорошие! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, интересная марка, я у нас такую не встречала.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная марка....и твердое мыло...я по вечерам умываюсь только мылом...это был бы ценный экземпляр для меня

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю наверно чередовать, пару дней подряд твердое мыло и другие, от одного чего - то в пользу другого не могу отказатьс)

    ОтветитьУдалить