28 мая 2014

Тени #541 Pavillon Dior

Наверно все уже " обозрели " летние коллекции этого года, пополнили запасы косметики " лимитками".
Я в этом году весьма скромна, надоело покупать одно и то же по десятому кругу. В первую очередь меня волнуют  интересные тени, пудры, очень редко лаки.
Ничего интересного  для себя я не обнаружила, за исключением теней - однушек от Dior.
Пришлось немного поволноваться, коллекция долго не поступала в продажу и я боялась,что их может не хватить, или вообще не привезут. И то,и другое не редкость.
Но к счастью, я не осталась без желанной новинки. Мое внимание привлекли  оранжево - коралловые тени #541 Pavillon. Очень люблю эту гамму, часто среди одинарных теней как раз попадаются интересные оттенки.

Дизайн выполнен в виде своеобразной " плетеночки". Этот узор сквозной во всей коллекции, особенно актуально смотрится в синей гамме ( " синяя однушка" ).
Я пользуюсь тенями уже какое -то время, похоже узор с поверхности не сотрется быстро, если пользоваться не постоянно.

У меня образовалась небольшая коллекция теней в коралловой гамме, может еще какие-то пропустила, не совсем уверена:

Я не могу сказать, что эти тени недостаточно пигментированы, , т.е. они не бледные, яркость усиливается, если наносить их на базу под тени. В моем случае это база Люмене,она усиливает и яркость, и стойкость теней.
Тени хорошо набираются плотной кистью, немного пылят.
Мне нравится использование в моно -макияже,но с какой -нибудь стрелочкой, также хороши они в контрастных сочетаниях.
Оттенок содержит золотистый микрошиммер, что придает им легкость, сияние. Честно говоря, не представляю себе оранжевые или коралловые матовые тени, по крайней мере, легкий сияющий финиш смотрится выиграшнее,чем плоская матовая поверхность век.

Тени хорошо растушевываются, каких -то заморочек с технической стороны не замечаю.
Отличный улов для коллекционеров ( теней )), прекрасный вариант на лето.

Что скажете ? каков ваш улов, что понравилось в коллекции сезона лето - 2014 ?)

10 комментариев:

  1. Когда-то давно ты мне прислала мои первые персиково-коралловые тени. Ты наверно не помнишь, тот отсыпантик, а они у меня до сих пор живы и я их нежно люблю. Сейчас вот вспомнила и решила еще раз сказать спасибо за тот сюрприз:) До сих пор помню сколько радости мне тогда твоя посылка принесла!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,это отсыпантик мас,башка сегодня дырявая ,забыла как называется:оттенки схожи с этими тенями.он очень приятный,солнечный такой :))я люблю делиться косметикой,вот были бы поближе только :) рада что ты рада!:)

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю делиться с теми, кто это оценит. не потому что жалко, а потому что обидно видеть,как с подаренной мною люксовой палеткой играет ребенок. вроде бы....а как-то не приятно было.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый оттенок и оформление замечательное)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень тебя понимаю ! Я тоже однажды была розачарована,человек отреагировал так мол ты отдаешь,значит это плохое,г. Поэтому тоже думаю кому отдавать .

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо ,рада ,что тоже нравятся:)

    ОтветитьУдалить
  7. фу как не приятно. а предположить,что даришь просто лишнее слабо? у меня тоже 1 раз такое было, и что тут скажешь...

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, я тоже очень люблю свои кораллово-персиковые Inglot, которые у меня появились благодаря тебе. Спасибо еще раз! Есть в коралловых тенях какая-то магия!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, хорошо,что пришлись по душе )
    эти похожи очень,но Инглот кажется немного мягче, лучше набираются.) я сечас почти все отложила,хочется носить светлые ( коралловые ) тени.

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, я тоже сейчас перешла на нежные оттенки теней. Видимо, лето и жара сказываются ))

    ОтветитьУдалить