16 апреля 2013

Гелевая подводка Gel Eyeliner 24 H Maybelline 10 Ultra Violet

Сегодня покажу  Gel Eyeliner 24 H  -  гелевую подводку фиолетового  цвета  от  Maybelline.
Дело в том, что  черную и коричневую купить  не проблема, а вот фиолетовой не было, поэтому   увидев ее  наконец, я купила сразу три штуки.
Перечислю еще раз гелевые подводки, которые у меня есть на данный момент : это МАС, INLOT и RIMMEL .
Предвосхищая  сегодняшний  небольшой обзор, скажу сразу , что  Maybelline очень достойный представитель этой категории, ни капельки не хуже, чем более дорогой и  труднодоступный МAC. Большой плюс во всей этой истории - наличие отличной кисточки в наборе.
Получив ее, я поняла, что  даже другими пользоваться не хочется.
Так что эту подводку стоило бы купить даже из - за одной этой кисточки.
Упаковка - симпатичная маленькая полупрозрачная баночка с завинчивающейся крышкой.

Более достоверно цвет передался на свотче, чем просто  сфотографированный в баночке.

Подводка представляет собой густой и плотный, но пластичный гель. Легко набирается кистью. Количество можно регулировать, я не набираю сразу слишком много. Сначала намечаю точками будущую стрелку  и потом только провожу линию.
Кисточка очень   удобная  для рисования, не слишком длинная, но и не короткая, ворс мягкий и упругий, собран плотно. Кисточка  позволяет рисовать  как  очень тонкие стрелки, так и более широкие. После использования я просто вытираю ее ватным диском.

Цвет геля очень красивый, темно - фиолетовый без ухода в синий или малиновый подтон , не слишком яркий и кричащий, но заметный, привлекательный.
Точно не уверена, так как не прорабатывала данный вариант, но подсохнувшую линию можно немного растушевать, если захочется эффекта  дымки.
В течение дня подводка не смазывается и не тускнеет. Управляться с ней легко и просто.
Не знаю, как со временем она  себя поведет , возможно начнет подсыхать, так как это свойственно  этой текстуре , но новая и свежая радует своим качеством по всем параметрам.

Фотография немного смешная получилась , но какая есть ).