25 апреля 2013

Губная помада Apocalips # 303 от Rimmel.

Люблю новинки и рассказывать о них. Известная косметическая  марка  Rimmel  London  запускает весенние новинки,  популярные средства  для губ - помады  с очень экстравагантным  названием   Apocalips  и обновляет  линейку  лаков  для ногтей Salon  Pro . Лицом   декоративных  новинок  является   английская  супермодель   и икона  стиля  - Кейт Мосс.
Оттенок, который я сегодня покажу, как раз ее -  это  Apocalliptic # 303.  Всего будет представлено 10 оттенков, от более спокойных нюдовых до ярких, взрывных.
По задумке авторов упаковка должна воплощать их идею  взрыва цвета -  насыщенного, ослепляющего,  апокалипсического - своеобразная   космическая интерпретация .
Я думаю, что им это удалось, упаковка - флакон блеска   действительно очень яркий , стильный - эстетическую  сторону вопроса удовлетворяет он полностью.

Но яркий не только сам флакон. АХ, какая  же ЯРКАЯ   новая помада Apocalips!
Это конец света, то есть цвета ... Правда!  Пигмент очень яркий, насыщенный, уже в один слой полностью перекрывает цвет губ, дает однородное покрытие .

 Во флаконе находится   мягкий спонж - аппликатор с микрорезервуаром, которым пользоваться удобно, острым   кончиком можно аккуратно обвести контур губ и центральной его частью полностью докрасить. К таким составляющим  как упаковка  претензий  никаких, удобно, справляюсь.

Учитывая оченььь высокую пигментированность помады, надо стараться наносить ее  очень аккуратно, не выходя за контур, иначе потом будет сложно подкорректировать.
Помада стойкая, яркая, сочная - плохо это или хорошо ? Как по мне - средне.
Эта помада не на каждый день, ее не " мазнешь " не глядя на работе, она обязывает,  это вариант на выход.
Для меня даже в один  слой помада  # 303  ярковата, поэтому я придумала способ, как укротить этот сумасшедший  ( в положительном смысле этого слова )  цвет : наношу на середину губ немного блеска и потом растушевываю - вбиваю или пальцем, или кистью. Получается носибельный вариант.  Тем не менее незаметным его не сделаешь  даже так. Мне очень интересно будет посмотреть более спокойные оттенки, которые вскоре появятся в магазинах. Наверняка, среди них я найду  " дневную помаду ".

 Стойкость помады хорошая, держится долго, с ней  чувствуешь себя комфортно,  она не сушит, не стягивает. Исчезает постепенно, сначала  уходит верхнее покрытие, а потом и красящий пигмент.
Приятно удивляет, что при  такой плотной и насыщенной текстуре помада не выходит за контур губ, это очень похвально.
На губах  смотрится хорошо. Заявленный  лаковый эффект я не совсем идентифировала -  для этого  мне  кажется не достаточно выражен  характерный   для него глянцевый  отблеск, сияние  на поверхности губ. Это скорее по ощущению помада с кремовым мягким финишем
без спецэффектов.
Новая помада обладает довольно ощутимым ароматом, напоминающим мне запах каких - то вкусных и сладких  ягод.
 Apocalliptic # 303  заявлен  как оттенок фуксии. Цвет очень красивый, представленный оттенок  я  бы назвала " розовая фуксия ",  без перехода в  фиолетовый спектр. Ну например так :

Яркая помада  - это вариант - акцент на губах , поэтому оптимально носить ее с неярким полупрозрачным макияжем глаз.
Еще один оттенок  # 401 можно посмотреть и почитать отзыв у Юлии .
В продаже - с мая 2013
Рекомендованная цена - 299 руб.
                                                                                            помада предоставлена для тестирования 

9 комментариев:

  1. Да, цвет - именно то, что хочется летним вечером! Сочно!

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок очень сочный, яркий! Надо будет присмотреться к этой серии, когда она выйдет!

    ОтветитьУдалить
  3. отличный оттенок! Я себе заказывала ее, только в другом оттенке, на почте потеряли :(, жду замену! У нас можно купить (с марта есть в продаже), но раз уж заказала, буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, спасибо, я того же мнения)

    ОтветитьУдалить
  5. ой,как ужасно жалко, с почтой всегда есть риск. я хочу еще нюдовые посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  6. Обязательно выберу какую нибудь, очень дизайн понравился и сам продукт понравился!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, спасибо большое за ссылку!
    У тебя ведь оттенок с самого промо, тот, что на Кейт Мосс?!
    Мне он ТАК нравится! Обалденный!
    Мне очень понравился лаковй вот именно эффект, без шиммерный яркий блеск... а когда стирается под ним - высокой пигментации помада.
    Я очень рада, что новинка не сушит губы, потому что YSL стейны мне аццки сушили.

    ОтветитьУдалить
  8. пожалуйста,Юлечка! да,этот оттенок, он очень классный, и обалденно пойдет летом, под темные очки))глаза можно и не красить)) у меня стейн есть один, но так редко использую, что даже не заметила сушит ли,кажется да.

    ОтветитьУдалить