07 мая 2015

Отбеливающая маска Ideal Whitening от Biтэкс

Недавно случайным  образом  натолкнулась на маску белорусской марки Biтэкс, молниеносно пронеслась мысль,что ее очень хвалят! Как бы я не собиралась ее покупать целенаправленно, но раз уж судьба подкинула,грех отказываться). Мне кажется, кроме  Biтэкс, из Беларуси я больше ничего другого и не знаю.
Хвалят -то, хвалят,но мое первое знакомство с маркой было неудачным, ночной крем вызвал раздражение, я не смогла им пользоваться. Но маску решила все -таки попробовать, ведь часто  встречаются  исключения,что в одной и той же марке не все одинаково,что-то оказывается более удачным,что-то -менее. Да и факт ,что все очень индивидуально, со счетов не сбрасываем. Маска недорогая,  и в случае неудачи выбросила бы ,вот и все дела.
Но в принципе она мне понравилась! Не скажу,что она  прямо выдающаяся, но очень неплохая, как за свои деньги, не вызвала отрицательных явлений на коже - и это самое главное!
Знатоки говорят,что марка сменила упаковки этой  серии,так выглядит мой тюбик:

Простой тюбик,без притязаний на красоту, но это и не ожидается от недорого средства, но   изготовлен из прочного качественного материала.

Как видно из названия, маска предназначена для борьбы с пигментацией, веснушками, придания коже светлого тона и свежего вида.

Что мне понравилось в первую очередь? Это то, что маска не сильно стягивает кожу, постепенно высыхая, как это иногда бывает, встречалось мне и  " дикое " стягивание  масок из глины.

Эта маска имеет нежную  кремовую текстуру, легчайшим образом распределяется на коже, без больших усилий же и смывается.
Я выдерживаю ее (как и рекомендовано) примерно 10 минут, стараюсь не передерживать, иначе  по истечении этого времени начинает немного пощипывать.Отведенного  времени вполне достаточно, чтобы маска  хорошо поработала.
После смывания  маски  кожа действительно становится приятно гладкой на ощупь, обретает свежесть и чистоту.
Думаю  (предполагаю), у маски  должен быть неплохой накопительный эффект, если пользоваться два -три месяца как минимум,и регулярно. Я же пользуюсь две недели,и на больше не хватает  терпения,скорее писать отзыв).
Состав (фото увеличивается):



Маска приятно пахнет, да!
 Оценка -  " 5"
Стоимость - точно не помню, в  районе 160 руб.


А вы знакомы с маркой  Biтэкс ?  Отбеливающую маску не пробовали ? Что у них хорошего есть еще ? Спасибо).