29 апреля 2013

Флаконы - пустышки

Конец месяца, и я решила расчистить плацдарм, так как весь апрель был  полный  застой с посылками, поэтому  очень надеюсь, что освободившееся место займет что -то новенькое.
Пустышки собирала  долго, упаковки от повседневных  " необходимостей " - нет ,  и  хочу показать только что - то   более - менее заслуживающее  внимания .
Общая картинка ,  фото увеличивается :

1. Мини - версия зубной пасты Go Smile ( 28 гр.) - давно хотела ее попробовать, мне повезло и я купила специальный набор, состоящих их двух паст и  складной зубной щетки, все упаковано в прозрачную косметичку, поэтому это дорожный вариант. Мне пока ехать некуда, опробовала сейчас.  Паста на картинке - предназначена для вечернего использования, действительно очень классная, мягкая, деликатная отдушка, стоящая вещь .Дневную  открыла только недавно. Этого объема хватило ( для меня одной ) на достаточно длительное время. Повторила бы по выгодной цене.

2. Бальзам для губ с ароматом ягод Асаи  голландской марки Mades Cosmetics - отличный, превосходно смягчает и увлажняет, эффект длится очень долго. Привкус приятный, не приторный.

3.Средство для снятия макияжа японской марки Murasaki - черный (  в составе  уголь ) гель без выраженного аромата  хорошо растворяет макияж, наносится сверху прямо на макияж, его нужно  немного помассировать и смыть. Работает достаточно эффективно, но мне не понравилось отсутствие отдушки, я люблю получать удовольствие в процессе . После него можно по желанию действие продублировать какой - нибудь пенкой. Покупать снова не буду.

4.Крем  для рук H2O +  приятный крем, не жирная текстура, впитывается быстро. Нравится больше на лето, зимой увлажнения от него маловато. Повторно не куплю - дороговато, за эти деньги можно купить что - то более продвинутое.

5. Крем для лица с кислотами Uriage - приятный крем, легкий, хорошо увлажняет, макияж на него ложится отлично, на этом и все, результат работы кислот мною замечен  не был.

6. EDP Masaki  Fluo - свежий, бодрящий, подходит и для лета, и для зимы, повторила бы даже.

7. Шампунь Hamamelis Ives Rocher - покупала уже пару раз, мне нравится, моим - нет. Хорошо пенится, отлично промывает волосы, но кажется немного сушит. Повторю как - нибудь.

8. Крем для рук Oriflame - достаточно хороший крем, увлажняет, но не очень нравилась отдушка, свежесть близка к резкости, правда через какое -то время я перестала ее чувствовать .

9. Помада E. Lauder L 77 Coral Kiss - лимитка кажется позапрошлого лета от Майкла Корса, было две, но одну выбросила, так как ложилась ужасно, как будто восковая ; второя немного получше, поэтому добила.

10. Лак Zoya Erika - куплен кажется прошлым ( или позапрошлым летом) ; очень -очень хотела именно этот оттенок, получив его, была счастлива. Отличный неброский лак на каждый день, для тех случаев, когда совсем нет времени, а надо чтобы " были ногти " . Повторила бы.

11. Консилер MF - покупала пару раз, скрывает достаточно хорошо,  в течение дня не заметен, меня устраивает.

 А вы  пробовали  что - нибудь из моего ? Ваше мнение ?

10 комментариев:

  1. Ирина, отличный расход! Зоя очень нежная и красивая!
    Ничего из твоих пустышек не пробовала

    ОтветитьУдалить
  2. неужели лак закончился? такое бывает?)))
    тоже использую уже второй по счету консилер МФ)
    подобный шампунь от Ив Роше не понравился. дурацкая серия.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! это очень скромный расход, скоплено непосильным трудом).Да,Зоя очень хорош.

    ОтветитьУдалить
  4. да,быаеттт) ну один лак в год -то может закончиться)) мне кажется что меня этот консилер или 2 или 3 раз,беру,когда ввыыгодная цена на него впрок)) ШампунЕЦ мне подходит)

    ОтветитьУдалить
  5. Пробовала этот шампунь от Ив Роше. Ни к чему кроме перхоти, к сожалению, не привел.

    ОтветитьУдалить
  6. жалко, что такой плохой " результат"

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, лак Зоя красивый, очень люблю такие оттенки! Универсальный и ручки всегда ухоженные.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Танюша! иногда только такие лаки и спасают. я бывает засижусь допоздна, и уже почти засыпая накрашу,лишь бы что было на руках)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня сейчас эта линейка Uriage и я довольна. Этот крем я наношу на ночь, помогает убрать жирность на весь следующий день, рельеф кожи ровнее стал.

    У лака Зоя понравился цвет, я даже припоминаю этот лак из твоего прошлогоднего поста ))

    ОтветитьУдалить
  10. надо было тоже на ночь попробовать.кстати, он как то сравнительно быстро закончился)
    да, я писала об этом лаке,так как очень тогда понравился)

    ОтветитьУдалить