16 мая 2012

Очищающая пенка Pureness Shiseido

Сегодня  пост  о средстве, у которого нет минусов, есть одни плюсы. Быть по-другому и не может, потому что это средство  одной из любимых марок - Shisiedo. Не подумайте, что я пробовала в ней все...Ах, если бы у меня была такая возможность...
 Речь идет об очищающей пенке -    deep cleansing foam creme mouss  nettoyante серия  Pureness - полное название.
Светло-голубой цвет тюбика  воспринимается мною  как символ чистоты. Сама пенка белая, но в ней присутствует множество голубых гранул.
Пахнет пенка очень нежно, приятно, это парфюмерная отдушка.
Мне кажется,  даже тех , кто не любит парфюмернные отдушки, а  предпочитает их отсутствие,  она не способна вывести из себя.
А уж я, как любительница вкусно пахнущих косметических средств, просто кайфую).
Состав:

Благоухающее средство  обладает еще и чудесной кремовой текстурой , об этом сказано и в названии,  и  при смешивании с водой превращается в довольно обильную пену. Которая  отлично работает, очищает безупречно кожу, придает ей свежесть.   Действительно эффект очень хороший, после умывания с этой пенкой  даже не хочется снова что-тонаносить  на лицо). 
Пенка  совершенно не сушит и не стягивает кожу, удаляет  макияж,  и кожные загрязнения очень тщательно. Хорошо , быстро смывается водой.
Вот если бы у меня была возможность использовать только ее, я бы так и сделала, но у меня такой возможности нет, меня ждет моя  батарея и других чудесных очищающих средств.
А еще радостней от того , что приобрела я ее по акции -  стоимость  около 1100 р, но в эту  цену  входит еще и  очищающий гель из этой же серии, то есть просто - два по цене одного).