29 мая 2012

Японский консилер. K- Palette Zero Kuma Gover Control Concealer .

Так-с, разбавим немного европейских производителей...
Я уже разрываюсь, все люблю), в ужасе смотрю на свои запасы, которые уже выпирают со всех щелей и  страшная мысль меня посещает, чтобы  " энто багатство" таки не впало мужу в глаза, чтобы он не призвал меня образумиться ( а я буду действовать от обратного)) и " не впихивать невпихуемое")). Я на самом деле чуток остановилась, так как еще не разобралась с прошлыми покупками...А так конечно...)
Сегодня  героем будет японский консилер, который очень  нахваливала  симпатичная  крутая азиатская блоггерша. Она ставит его на первое место, ставит - то  ставит, но свотчей не показала, тюбик не распечатала, но оно и понятно, у нее горы косметики, не успевает обрабатывать. Девочка сказала - похвалила - заинтересовала - я купила .
Упаковка совершенно очаровательна, даже самое черствое сердце дрогнет, не говоря уж о людях интересующихся и страдающих бьюти-манией):

Мишка  живенько откликается  на чужую беду и бежит на помощь, с докторским чемоданчиком):
Добываем тюбик из прозрачной упаковки и видим, что на нем остались чьи-то мини - следы )):


Я бы предпочла  узкий носик  тюбика:

Консилер призван безупречно скрывать темные круги под глазами, буквально можно сказать уже: " Прощайте, темные круги!".
 Способен также ухаживать за нежной зоной вокруг глаз, это своеобразная сыворотка, содержит в своем составе  ухаживающие ингредиенты, как-то: гиалуроновую кислоту, коллаген и розовую воду. Проверить обещанки не могу, состав написан на японском. Но и так верю).
В линейке корректоров всего 3 оттенка:
01 - natural beige
02- yellow beige
03 -orange beige
Так как свотчей я так и не смогла найти, решила методом догадок,  что 01 мне подойдет. Теперь я все-таки я склоняюсь к тому, что мне надо 02 (по описанию) , а еще лучше купить оставшиеся два, и тогда точно  попаду в нужный.
В общем, свотч:

Ощутимо заметно, что оттенок  natural beige  темноват, нанесен густо.
А под глазами  в минимально количестве и  хорошо растушеванный  выглядит менее устрашающе. Каким-то волшебным образом цвет адаптируется.
Но вот текстурой плотноват, поэтому заметен. Перебор в количестве категорически воспрещен.
Рассказ близится к концу. Средство не дало себя протестировать до конца, так я  не знаю тех двух оставшихся оттенков,  а по одному  только названию судить наверно не совсем правильно. Синяки замазывает он вправду хорошо, но несколько заметен, несколько утяжеляет общий вид. Я бы хотела, чтобы он был совсем  незаметен, вместе с этими дурацкими синяками).
В общем, в нем присутсвуют и минусы, и плюсы.
 Радует несомненно очень многое, но как-то не могу я ему  дать  высшую оценку, как не стараюсь. То ли мои синяки недостаточно синие, то ли не подходит под мой оттенок кожи, то ли еще какие-то другие причины.
Рекомендовать как покупку  не буду, вообще не очень люблю это делать, у каждого свои критерии выбора ,  а я просто делюсь своими впечатлениями.
Но  все-таки  отмечу, что сия симпатичная штука  стоит  своих 12 долларов.