14 мая 2012

Банная линия Pure голландской марки Mades Cosmetics

Сегодня мне хочется продолжить свою банную историю с голландской маркой Mades Cosmetics, выпускающей  все необходимые средства для ежевневного ухода за кожей : гели, лосьоны для тела и скрабы.
 Яркие  разноцветные флакончики и тюбики очень выигрышно смотрятся  на полках магазинов.
На всякий случай напомню,что марка эксклюзивно представлена  в сети магазинов Рив  Гош.
В моих розовых  упаковках  скраб для тела и гель для душа с ароматом граната из банной линии Pure :



Гель для душа  с ароматом  граната -  флакон объемом 300мл. снабжен удобным дозатором.
Этот гель  очень приятно и  ненавязчиво  пахнет, помогает расслабиться во время принятия душа. Подходит как женщинам,так и мужчинам, единственное, что некоторых мужчин может  отпугнуть  упаковка, но упаковка всего лишь есть упаковка, а сам гель приятен в использовании, аромат выражен не сильно, по сути  он умеренно - парфюмированный. Хорошо пенится и легко смывается.
Скраб для тела мужчинам я рекомендовать не буду)): он подходит нам, существам с нежной кожей, да и в большинстве своей они наверно игнорируют подобные средства :
Скраб имеет очень нежную текстуру, в основе это гель и большое количество гранул. Мне нравятся два  варианта использования:  нанесенный на влажную  кожу,  скраб  отлично пенится и мягко массирует,  отшелушивает,при добавлении воды  хорошо раскрывается его аромат, - и  на сухой коже - он действует немного сильнее, но ни в коем случает не раздражает и не сушит. Тем не менее, как и после всех скрабов, необходимо использовать  увлажняющее или питающее средство для тела - крем, лосьон,масло и т.п.
Гель - скраб мне очень нравится использовать и  в качестве легкого скраба  для рук. После его примения они становятся мягкими, чистыми и ухоженными.
В банной линии Pure несколько неповторимых ароматов: сочный гранат, нежный рисовый цвет, яркий орех макадамии или сладкий сахарный тростник - остается выбрать свой аромат, свое настроение:
В состав линии входит более 30 натуральных ингредиентов, натуральные ухаживающие масла , в ней высокое содержание витаминов.
                                                                                                            предоставлено для тестирования