10 мая 2012

Melvita Цветочная вода Роза

Один из важнейших этапов в  уходе  -  тонизирование кожи с помощью тоников, цветочных вод, созданных  для различных типов кожи и  решения  различных проблем.
Я часто покупаю тоники, стараюсь не игнорировать их  использование дважды в день.
Под рукой чаще всего оказываются тоники с противовоспалительным ,освежающим и регенерирующим действием.
Сегодня я поделюсь впечатлением об одном замечательном средстве - цветочной  воде  с экстрактом  дамасской  розы органической  марки Melvita - богатой натуральными активными компонентами и направленной на регенерацию, увлажнение, сбалансированность кожи.

 Я использую цветочную воду в качестве тоника дважды в день: утром,  сразу же после умывания, чтобы пробудить кожу, придать ей тонус,  и вечером - после снятия макияжа в качестве важного  промежуточного  этапа  перед  последующим нанесением увлажняющего крема.

Вода предназначена  для чувствительной кожи, поэтому прекрасно  снимает ощущение раздражения или дискомфорта, обладая тонким  и расслабляющим ароматом розы, служит еще и прекрасным релаксирующим средством.
Я всегда  стараюсь выбирать оптимальный вариант использования продукта , хочется,  чтобы  он  работал в полную силу, чтобы ни одно чудесное воздействие не укрылось.
Исходя из этого, я подумала: а почему бы мне не  использовать цветочную воду в качестве  подготовительной базы для  нанесения бб-крема? И мой вариант замечательно сработал.
Я говорила, что предпочитаю наносить  бб-кремы на голую кожу, но не всегда кожа сама готова к этому, требуется хоть минимальное увлажнение,  сглаживание пор, шероховатостей - использование цветочной воды в этих целях пришлось как нельзя кстати. Подобный вариант я не использую каждый день, но он будет достаточно востребован, как только станет жарко.
Конечно же, цветочная вода хороша  и  в более привычном нам использовании, протирании  кожи с помощью ватного диска :  она успокаивает, убирает остатки очищающих средств и макияжа, освежает и стягивает поры.
У марки Melvita существует большой выбор цветочных вод: цветочная вода розы, василька, лаванды и ромашки, цветов апельсина и гамамелиса - нужно выбрать только свою.
Цветочная вода достаточно экономична в использовании, флакончика на 200 мл.хватит на несколько месяцев.
Производитель с заботой относится к своим покупателям : существуют два варианта упаковки-флаконы с пульверизатором и без него, можно выбрать тот, который нравится больше.
А  использование цветочной воды с пульверизатором в летнюю жару будет одним из самых правильных решений. Увлажненная, успокоенная кожа скажет " спасибо".
Состав:
А вы используете в своем уходе тоники и цветочные воды? Какие марки привлекают ваше внимание? Каким средством для орошения кожи в жару планируете запастись?
Приобрести косметику Melvita можно в фирменных магазинах, а также в он-лайн магазине Melvita.
А на странице в facebook быстрее всех узнаете о новинках, интересных конкурсах или супер-акциях.
                                                                                                        предоставлено для тестирования


10 комментариев:

  1. Ириша, ты с такой любовь написала об этом средстве, сразу захотелось приобрести ее!:)
    Ириш, я ни разу не пользовалась цветочной водой, у меня на этот случай термальная вода от Avene, отлично увлажняет кожу, в жару must-have. Но помимо успокоения кожи после чистки лица и увлажнения, других эффектов от термальной воды я не наблюдаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Мариша! Просто у меня всегда так получается,что если стредство понравится , пишу с любовью).
    Я тоже покупаю термальные,и цветочные тоже, вот дело в том,что не у большого числа марок есть подобные средсва.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, что с началом жары (хотя уже +27) я обязательно обращу внимание на цветочные воды.
    Спасибо огромное за отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо и тебе за интерес к моим записям!))

    ОтветитьУдалить
  5. Я очищаю тоником вечером перед кремом. Но тут лишь очищение.
    Заинтересовала водичка, о которой ты написала - надо попробовать. Я все никак водички никакие не попробую, не дохожу. Хотела Санофлор, но теперь еще больше этой фирмы :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, я отстала от жизни. Никогда не пользовалась цветочно водой. за обзор спасибо, надо хоть посмотреть в сторону этой марки.

    ОтветитьУдалить
  7. Я и раньше пробовала цветоые водички-спреи,но других марок (скажем так,демократичных), особенно летом люблю орошать лицо.

    ОтветитьУдалить
  8. Не за что, буду рада,если что-то пригодится).

    ОтветитьУдалить
  9. Я цветочные воды за яркость ароматов не люблю. Мне хочется чего-то непахнущего, не знаю почему...

    ОтветитьУдалить