22 мая 2012

Увлажняющая тональная основа Ecobeauty Oriflame

Логичным продолжением серии  Ecobeauty , включающей дневной,  ночной кремы и  уход вокруг глаз,  стал выпуск  увлажняющей тональной основы.  Таким образом, марка предлагает качественные продукты, помогающие не только ухаживать за кожей с помощью кремов , но и делать ее красивее, привлекательнее.
 Линии косметики  Ecobeauty  содержат не менее 99 % ингредиентов природного происхождения, в ней отсутствуют парабены и синтетические ароматизаторы, что подтверждено 4 сертификатами качества.
Мне нравятся уходовые средства этой линейки, я ни на мгновение не сомневалась, что  тональная основа будет  хорошего качества,  с превосходной текстурой и отличными кроющими способностями.
Упаковка - удобный пластиковый  флакончик с герметичным дозатором, позволяющий   пользоваться  тональной основой, соблюдая все гигиенические нормы.
Я протестировала два самых светлых оттенка  Porcelain  и Ligh Ivory  и  очень рада, что оба  подходят,сливаются с  естественным оттенком кожи.


Для наглядности я нанесла оба оттенка на тыльную часть руки. Мой естественный оттенок кожи средний , с небольшим уходом в желтоватый подтон. Самое важное при выборе тональных  для меня,  это  наличие светлых  оттенков , без заметных розовых или откровенных желто-рыжих нюансов.Темный тональный я носить не буду. Если оттенок  оказывается  немного светлее, чем я расчитывала, регулирую эту проблему последующим нанесением рассыпчатой пудры или метеоритов.
Слева оттенок  Porcelain ( фарфоровый), справа -  Ligh Ivory ( слоновая кость).
Первый  - чистый светло - бежевый оттенок, без каких бы то ни было примесей  розового или желтого , он отлично подойдет девушкам со светлой кожей.
Второй -  темнее, это бежевый  с желтоватым подтоном ,но на моей  коже  так же не заметен, он   превосходно адаптируется к естественному оттенку.

Растушевывается тональный крем  отлично, а  если быть точнее - практически  сам  тает при нанесении на кожу  благодаря своей текстуре,  легкой , воздушной, похожей  на мусс, ложится идеально, мне кажется  его и нанести  в избытке невозможно .Но  если и  случится  нечаянный  перебор, об этом никто не догадается, потому  что его  может выдать  только  немного  заблестевший нос). В этом  случае можно воспользоваться матирующей салфеточкой или пройтись матирующей пудрой, кому  как удобнее .
Тональная основа,  кроме кроющей способности, обладает хорошим увлажняющим свойством, поэтому по ощущению с ним  комфортно, она не чувствуется на коже, не сушит и не стягивает.
В течение дня остается  в неизменном виде, не темнеет, не скатывается, не забивается в морщинки.
Превосходно выравнивает общий  тон  кожи, делает менее заметными веснушки, пигментные пятна или пост - акне. Каких-то очень больших проблем может и не замаскирует, но их скроют  подходящие корректоры.
Ожидаемый результат, так называемый финиш - эффектный сатин, естественный и безупречный.
Тональная основа скорее всего подойдет обладательницам всех типов кожи. На чувствительной не вызовет раздражения, на нормальной и сухой - скроет недостатки и будет не заметен, на нормальной и комбинированной - придаст естественную красоту и холеность.
Тональная основа  Ecobeauty  - качественный продукт по невысокой цене. Приятная легкая текстура,  наличие как светлых , так и более темных  (к примеру, летом они более востребованы) оттенков, хорошая кроющая способность и ухаживающие свойства.
Заказать тональную основу можно в действующих каталогах ,  на официальном сайте Oriflame.com  -  познакомиться с новинками, лучшими предложениями  или полистать виртуальный каталог.
                                                                                          предоставлено для тестирования 

2 комментария:

  1. Ириш, спасибо за обзор! Я с удовольствием попробую Porcelain - это как раз мой оттенок. К сожалению, он очень редко встречается в тональных.

    ОтветитьУдалить
  2. пожалуйста),очень надеюсь,что понравится).

    ОтветитьУдалить