21 мая 2012

Innisfree Black Head Out Balm

Закон подлости продолжается: как только надумаю написать о купленном на гонкогском сайте, тут же заканчивается, и ссылку даже не дать, но видимо,  покупаю настолько популярные продукты,что они в момент разлетаются).
Интересующиеся азиатской косметикой  наверно уже обратили внимание на бальзам для удаления черных точек корейской марки Innisfree, кто не интересуется - может еще заинтересуется, в любом случае, информация лишней не бывает.
Маленькая баночка с чудодейственным ( ли) бальзамом выглядит так :
В ней всего 30 мл.,но больше совершенно и не нужно. Пока средство закончится, наверняка я еще несколько других куплю.

Это средство оченььь хвалят, причем в разных источниках. Хотелось и мне его, вперед скажу, что-то правда, что-то преувеличено.
Выглядит бальзам  как обычный привычный нам вазелин, текстура один в один, вот пахнет  он как и предполагается :  это явно и хорошо выраженная мята, - я обычно затрудняюсь ответить,  чем отличается  запах  мяты и ментола, потом вспоминаю, как пахнет жевательная резинка с мятой...
И так, бальзам пахнет мятой, то есть  несколько мягче, чем ментол, обычно от него у меня перехватывает дыхание..А мятный бальзам приятно щекочет ноздри.
Наносится  бальзам  на нос, подбородок, лоб - в общем  наносим на все те места, где обычно обитают черные точки. И ждете...что черные точки вылезут и  станут столбиками))...а зря! не станут они столбиками, не станут. Я так сама на это надеялась, прочитав некоторые отзывы).
Тем не менее.. После смывания черные точки становятся несколько светлее, мягче, их действИтельно легче удалить механическим путем ( то есть немного поднажав), у меня есть для этих целей  палочка-ковырялочка), но можно просто поднажать пальцами, предварительно продезинфицировав поле деятельности...
Еще  совет  по применению : наности   бальзам на сухую т - зону,  далее выжидается минут 10-15, потом хорошо помассажировать и смыть  большим количеством воды. Процесс происходит легко, бальзам  немного пенится, но не оставляет жирной пленки, смывается без остатка.
Хорошо применять после очищающих масок с глиной.
Условий с периодичностью не соблюдаю, пользуюсь, когда хочу " почистить носик".
Бальзам действует как дезинфицирующее средство, оздоравливает кожу в целом, сужает поры, предотвращает появление прыщей.
Если вам интересны " азиатские баночки", то средство очень достойное, приводит  кожу в порядок в комплексе с другим правильным уходом, но панацеей от черных точек не является. Просто одно из...А я  как всегда  буду пробовать,  искать, надеяться и верить в волшебное действие баночек).
Состав не смогла найти, так как  приехала баночка  в прозрачной пленочке без бумажной упаковки, на  дне самой баночки  прилеплен  состав, но он  не по - нашенски.
А еще вот какие у меня другие хорошие покупки были), особенно я хотела иметь такую идельную кожу, как у девушки на картиночке:


20 комментариев:

  1. азиаты вообще поведеные на порах, у нас нет такого количества средств для очистки и сужения пор. а про затирки мы и не слышала. как я раньше хорошо жила,когда не заморачивалась своими порами,а сейчас я только о них и думаю!

    ОтветитьУдалить
  2. согласна) их уход и подход резко потивоположен нашему)
    но тщательное очищение, защита от солнца и мания на отбеливание меня просто притягивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная штука. Последнее время все время на неё натыкаюсь )) так что надо наконец самой тоже попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже помешана на этом! Моя мечта фарфоровая кожа:-)
    Интересная штучка!

    ОтветитьУдалить
  5. да)) я тоже загорелась, и вот,баночка у меня)). Я думаю, тебе должна бы эта штука понравиться. История очень похожа на Nose Clay Mask The Face Shop, когда читала отзывы азиатских блоггеров, думала черные точки столбиками сами встанут)).но нет, действует,но не так что бы ах.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, ты не поверишь, но на днях займусь карточкой MasterCard или Visa (еще не определилась) чтобы наконец уж влиться в ряды поклонников инет-шоппинга и приобщиться чуток к азиатской косметике:)
    Дааа, чем больше читаю про азиатский подход к уходу, тем больше понимаю как мало я ему уделяла внимания.
    Ириш, в белой баночке - это база вроде, а что за sos средство в бежевой упаковке?
    Спасибо за отзыв! Теперь буду потихонечку писать в хотелки продукты азиатской косметики:))

    ОтветитьУдалить
  7. )) спасибо, что я не одинока). Штука конечно классная, но не а,как я ожидала, все еще тестирую.пробую разные варианты нанесения, наверно на отзыв скоро созрею, вот раскушу эту базу до конца).

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, ждем-с, ждем-с)))
    у меня MasterCard , самая хорошая карта, держу ее для интернет-покупок,абсолютно ( ттт) беспроблемная.везде берут к оплате,не цепляются.

    ОтветитьУдалить
  9. а, забыла) в бежевом тюбике консилер под глаза) такой забавный тюбик...а вот сам консилер, не знаю, не разобралась еще с ним до конца.заметным он мне кажется((

    ОтветитьУдалить
  10. Ни разу не видела подобные средства :)

    ОтветитьУдалить
  11. просто внимания не обращала)

    ОтветитьУдалить
  12. Сама в ожидании этого чуда:)))
    Спасибо, Ириш!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот чем еще берут азиатские средства, так это мимишными упаковками:)))
    В смысле плотный очень или не твой оттенок?

    ОтветитьУдалить
  14. да с оттенком еще ничего.хотя темноват, мне текстура кажется не очень. Я его подсмотрела у азиатской очень крутой блоггерши, она его ставит на первое место, и вот, а мне не очень, я огорчаюсь, понятно,что и типаж не тот, у нее желтовата кожа , да и возраст скорее всего не совпадает, в общем не хаю, но и не оправдал 100 проц. моих ожиданий.

    ОтветитьУдалить
  15. Иришик, представляю как обидно!:(( Дело даже не в деньгах, а сам факт, что так много ждешь от какого-то продукта, а он на тебе не работает...

    ОтветитьУдалить
  16. Очень милый бальзамчик :)

    ОтветитьУдалить
  17. Да уж, опыт показывает, что от черных точек можно избавиться только механическим путем.

    ОтветитьУдалить
  18. Мариш, а что ж карту Кукуруза не заведешь?)

    ОтветитьУдалить
  19. Викуль, а я вообще не в курсе, что это за карта такая!:)

    ОтветитьУдалить