02 мая 2012

Catrice, знакомство с маркой.

К сожалению, при всей моей открытости и готовности с легкостью впускать  в свою косметичку новые марки, случаются и ошибки в выборе. Так было с маркой  Catrice, она у нас не продается, я гуглила ближайший и удобно распложенный  по моему маршруту магазин в Питере, буквально на полчаса заскочила туда, чтобы купить то,что хотела: лаки для ногтей, тушь и помаду.  При первом знакомстве все показалось какое-то никакое, может я просто ожидала бОльшего, но оттенки теней  не привлекли , лаки - скудный выбор , помады..да, присутствовали интересные оттенки.
Мне попадаются не очень удачные продукты, я просто тогда о них не пишу. А  о   Catrice  решила написать, так как фотографии сделала, не пропадать же моим трудам).
Итак: помада  Ultimate Colour  050 Princess Peach , оттенок  немного переврался, а на губах соответствует действительности:



Оттенок смотрится очень красиво, это действительно персик...но нравится мне он только в тюбике. Мне не нравится, как он ложится на губы, такое впечатление, что я сочную морковку ела) и забыла губы вытереть, помада ложится очень толстым слоем - она кремовая,  чтобы нанести тонким, надо буквально прикасаться к губам,тогда она будет выглядеть болеее-менее, в общем жирновата она,  заходит за контур, я уже и отвыкла от подобных качеств).
Выбрасывать  пока не буду, может найду какой-то подход к ней , буду  любоваться пЭрсиком  в тюбике).
Далее.  Я решила что 2 лака  Catrice очень похожи  на лаки Chanel, смотрите сами: во флакончиках ну очень похожи:
И свотчи сделала. Честно, были фото на ногтях, но вышли так плохо, что я их удалила, поэтому только на бАмажке:)

Похожи...вроде) . Но поверьте на слово, на ногтях  это небо и земля. Я уже выбросила в мусорку эти лаки, я бы все стерпела  -и несходство в том числе,  но то, что кисточка присохла к флакончику, а крышечка отваливается, нет, это вытерпеть я не в силах. Лаки новые,от силы 2-3 раза красила, а кисточка и крышечка в разные стороны- это негоже даже за 130 ( ?) рублей.
Второй лак " похож " тоже только во флакончике, на ногтях  категорическое нет.
Жуткий сероватый металлик, это  не нежнейшый скарабейный Шанель, не надо обольщаться.
С тушью повезло 50/50, одну оставила, другую выбросила.
Пока что она дает очень слабенький объем, но я вижу, что " раскрасится", удобная кисточка, хорошо прокрашивает  ресницы  от основания до кончиков, фиксирует их , сама тушь в течение дня не осыпается и не смазывается. По эффекту похожа на туши Мэйбеллин и Риммел, будь марка в моем городе - может купила бы еще,  но  искать ее в других городах я уже не буду.
Вторая тушь водостойкая. Я выбросила ее .Отдирать с ресниц нет никакого желания, мое средство для снятия макияжа с глаз ее не берет, поэтому пришлось попрощаться:

Ну вот, мой рассказ закончен, сегодня среда, а я веду себя как в понедельник).
 Даже специальный тэг вводить для негативного отзыва не хочется).

10 комментариев:

  1. Ириш, ну, раз рабочая неделя началась сегодня, значит понедельник:)) Я так полагаю, эта и следующая недели будут дурдомом - только и будем что делать, отходить от праздников, втягиваться в рабочий ритм, а там опять выходные:) (Извини, что не по теме!)
    Нда, печальное вышло знакомство с Catrice... Меня лаки убили - такими красивыми кажутся в бутыльке...

    ОтветитьУдалить
  2. Я сегодня в ужасе)) но на работе все было нормально.
    скажем так, не очень удачное знакомство, либо мое завышенное ожидание. ПО крайней мере мЕйбеллин очень проигрывает,по всем показателям, она правда немного дешевле.
    В немецких блогах хвалят, так что может у меня не все так хорошо получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже обратила внимание на то, что эта марка очень любима немецкими блоггерами и все сокрушалась, что у нас ее не найти.
    Но Ириш, зато теперь терзаться не будешь, что не пробовала:)
    Спасибо за отзывы!

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю пробовать новеькое), не очень удачно, правда, помаду и одну тушь ведь оставила, а с лаками не повезло.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня от катрис только два карандаша для глаз и палетка смоки айз. палетка нравится, а карандаши на троечку , отпечатываются на веке и совсем не стойкие

    ОтветитьУдалить
  6. вот на карандаши я не посмотрела, а тени были только одиночные, в общем как-то мне не очень удачно получилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, жаль, что так получилось, если это немецкая компания, почему такое качество?

    ОтветитьУдалить
  8. это недорогая марка, наверно как и во всякой марке есть удачные продукты, и не очень удачные.

    ОтветитьУдалить
  9. Я только из отпуска вернулась - была в Европе. Там тоже этой маркой затарилась: пока все нравится, и даже лаки хороши.

    ОтветитьУдалить
  10. очень интересно, буду ждать постов!)

    ОтветитьУдалить