10 июня 2017

Витаминизирующий уход за кожей из серии Vitanorm C+ Energy от Compliment

Сегодня хочу рассказать про новую серию средств для ухода за кожей Vitanorm C+ Energy российской марки Compliment. У нас она продается в торговой сети Улыбка радуги по привлекательным ценам.Сама серия очень заинтересовала, не исключено, что буду к ней возвращаться. На тест ко мне попали три продукта: тоник для лица, сыворотка вокруг глаз и крем-основа под макияж. Серия очень заметно выделяется своей упаковкой -акцент на белый цвет  флаконов  и тюбиков в сочетании с  оранжевым. Просто и  красиво, качество материала тоже достойное, качество здесь не хромает.

Тоник для лица витаминизирующий, 200 мл.

blogger теги bold и italic
Мне очень понравился этот тоник! Обязательно буду покупать уже повторно. Я очень люблю витаминизирующие, бодрящие тоники, а они обычно не дешевые, и этот той случай, когда переплачивать не имеет смысла. Все,что я ожидаю от подобного рода средства здесь есть.
Тоник приятно пахнет, запах, как мне кажется, слегка цитрусовый, очень легкий, ненавязчивый.Совершенно не липкий. впитывается отлично, не сушит кожу, не стягивает.

blogger теги bold и italic
Тоник обладает тонизирующим эффектом, уместен в рамках дневного и ночного ухода в равной степени. Пока что мне очень нравится, и пусть я уже повторяюсь, но не вижу большой разницы с аналогичными продуктами из более дорогих марок.

Сыворотка вокруг глаз гидрогелевая, 25 мл.

blogger теги bold и italic
Опять же этот продут попадает в разряд, которые захочется повторить.
Во-первых, она действительно помогает в борьбе с темными кругами и общей усталостью кожи век, во-вторых, можно кидаться в меня тапочками, но средство с похожим действием нужно еще поискать.


blogger теги bold и italic

Я уже упоминала как -то (и не раз, но чаще всего в комментариях),что люблю простые гели для зоны вокруг глаз, особенно хорошо идут они летом, когда жирность кожи усиливается. Очень хорошо охлаждать гель в холодильнике и наносить утром.  Кожа получает заряд бодрости, попутно уменьшаются темные круги и отеки под глазами.
Способ нанесения - легкие постукивающие движения пальцем. Можно пройтись еще специальным металлическим шариком ( у меня марки  Real Techniques ) для усиления дренирующего эффекта.
Сыворотка представляет собой прозрачный негустой гель и  обладает приятной отдушкой (свойственной всему ряду продуктов этой серии).
Быстро впитывается,что существенно добавляет ей бонусов.
Пока что еще я не ношу ее самостоятельно, добавляю поверх немного крема, но думаю с усилением жары можно будет обходиться и без него.

Крем -основа под макияж, 50 мл.
Природное сияние кожи 

blogger теги bold и italic
Ну и про дневной витаминизирующий крем мне плохо сказать нечего, только хорошее!
Крем вызывающий ностальгические воспоминания, такой понятный, простой, но в то же время скромно работающий во благо.
Крем обладает очень нежной и тонкой текстурой, очень легкий, местами он мне вначале показался суховатым, не совсем подходящим для моего типа кожи, но я пробовала начала пробовать его,когда на улице было еще прохладно. Сейчас же это ощущение прошло, крем отлично увлажняет кожу на весь день, служит прекрасной  базой под макияж.

blogger теги bold и italic

Я совершенно не сноб, у меня в обиходе косметика всех ценовых категорий, и этот крем я могу поставить вровень со многими более дорогими сотоварищами. Если бы на его тюбике название было завуалировано, многие бы,наверно, ошиблись, отнеся к  возможным более дорогим вариантам.
Так получилось,  что  особое  внимание я обратила  на демократичные цены марки: это небольшое  напоминание, чтобы мы не забывали о том, что не все,что  дорого -хорошо, и не все, что дешево -плохо.

Вердикт -Vitanonm C+ Energy -  судя по всему одна из удачнейших линеек марки! Но я не все пробовала).
Но вообще -то история с продолжением - вскоре  будет еще парочка постов о косметике Compliment. 

А вы не пробовали упомянутые в обзоре средства ? Может есть что-то другое понравившееся от Compliment?
                                                                                                  *предоставлено PR

4 комментария:

  1. Ирочка, согласна, что не все доступные по цене средства плохие. Интересная марка. Я у нас такую не встречала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в числе недорогих марок много всего, что я повторяю постоянно)

      Удалить
  2. Я не пробовала, мне вообще комплимент не попадется, а я хочу штуку от высыпаний купить у марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно должна быть в какой -нибудь хозяйсвенно -косметической сети, у нас в Улыбке радуги)
      да, хвалят ту штуку)

      Удалить