13 июня 2017

St.Ives Fresh Skin Apricot scrub

Этот пост  хочется начать словами "вы не поверите, но когда -то марка St.Ives продавалась у нас". Правда, это было действительно давно, и даже я тогда  была весьма умеренна  в плане косметики. Но марку запомнила! И вот я добралась,кое -что можно приобрести на сайте Iherb.
Я выбрала абрикосовый скраб, это один из популярных продуктов марки. Мне кажется, он очень схож со скарбом российской марки Чистая линия. Многие знают и любят его за превосходное качество и невысокую цену. Но также многие недолюбливают и считают агрессивным).
У меня сейчас в обиходе нет  скраба ЧЛ, но по сохранившемуся  впечатлению  St.Ives менее жесткий и  более "кремовый".
Раньше он выпускался в обычном тюбике, теперь после перезапуска приезжает в очень большой банке 283 g. Честно говоря, и я сама не знала этого, не посмотрев предварительно на сайте.
И когда он мне надоест, буду использовать не только для лица, но и в качестве скраба для  тела.

Марка принадлежит известному концерну Unilever, произведено в США.

Что касается самого скраба: могу отнести его к средним по жесткости, но не агрессивным! Если сравнить опять же с упомянутым скрабом с абрикосовыми косточками от Чистой линии - то он гораздо жестче, я им пользоваться так и не смогла, то  вначале вроде как мне и понравился.

 Скраб  St.Ives  с абрикосовыми косточками - невероятно приятный продукт, не зря все так его хвалят.
Если вы,как и я, любите активное очищение и  отшелушивание - это очень хороший вариант!

Глубоко отшелушивает для эффекта гладкой кожи Не содержит масел Прошел дерматологический контроль 100% Натуральный эксфолиатор Не содежит сульфатов Не содержит парабенов Отшелушивающий фактор: Глубокий Гипоаллергенный Не комедогенный Из Америки #1 скраб марки со 100% натуральными эксфолиантами, глубоко очищает, мгновенно делая кожу гладкой и сияющей. Наша философия Сент-Ив посвящен приносить вам самые лучшие природы с формулами, которые радуют чувства, как они делают вашу кожу сияющей, мягкой и свежей чувство. Рекомендации по применению Увлажните лицо водой. Распределите продукт на пальцы и помассируйте. Смыть водой. Для достижения наилучших результатов использовать 3-4 раза в неделю.

blogger теги bold italic
Скраб создан на кремовой основе, он очень густой, содержит огромное количество мельчайших частиц, по сути его ощущаешь " как массу", и агрессивное воздействие сводится к минимуму.
Надо ли говорить, что крайне экономно расходуется ?)
После использования кожа мягкая- мягкая, слегка розовеет, становится не только чище, но поверхность становится ровной и гладкой. После процедуры эффект держится пару дней, так что действительно пользоваться можно несколько раз в неделю.
Многие отошли от использования механических скрабов, но я нет, и не могу,и не хочу,мне нравится сам процесс и как выглядит потом  кожа.
Слишком мягкие эксфолиаторы я не люблю. Люблю средней жесткости, куда я и отнесла данный скраб  марки  St.Ives.
Оценка - "5"
стоимость - около 500 руб.

А вам знакома марка  ? Как относитесь к механическим скрабам ? Какие хорошие можете порекомендовать ?


2 комментария:

  1. Очень приятный скрабик. Я с маркой не знакома, а вот механические скрабы люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюша! и я люблю, без них кожа плохо выглядит, воспаления появляются.

      Удалить