10 января 2014

Праздничая серия средств Fairy City Lights от Oriflame

Сегодня расскажу еще об одной праздничной коллекци: в канун новогоднего праздника и рождества косметическая марка Oriflame создала обширную линейку новинок под  общим названием  Fairy City Lights - " Огни большого города ".
Выпуск отличает красивое оформление в традиционном красном цвете, отражающем ощущение особого приподнятого настроения.
Она включает не только средства по уходу за телом ,но и декоративные - блеск для губ, карандаш- подводку для глаз и чудесную версию  одноименного аромата - всего так много. Поэтому я разделю информацию о новинках на две или, возможно даже, на три части, хочу уделить внимание каждому продукту.
Вся серия "Огни большого города " представлена в каталогах с 18 ноября по 9 марта 2014 года включительно.
Сегодня отзыв на те средства,которые я попробовала прежде других.

Крем для душа "Огни большого города".

Мягкий кремовый уход , которым смогут пользоваться все члены семьи, отлично подходит для ежедневного душа.
Текстура средства - негустой крем, как и заявлено, более щадящий, чем привычные гели для душа ,хорошо пенится, а с помощью губки создает много мягкой и пушистой пены даже при минимальной дозе.
Обладает   ванильно - фруктовым умеренным сладким ароматом. Очень новогодний аромат, по сути не банальный. Принимать душ с таким очищающим кремом очень приятно.

Крем для рук " Огни большого города ".

Очень мне понравился. У него очень лёгкая, обеспечивающая длительность увлажнения,текстура. Цвет крема немного необычный, как будто слегка оранжево -перламутровый, в общем, приятный.
Моментально впитывается,не оставляет на поверхности кожи рук ощущение липкости, крем с оптимальной текстурой,не сухой, но и не жирный. Пожалуй,не многие кремы для рук могут этим похвастаться.
Во - вторых, крем обладает отличными рабочими характеристиками : очень хорошо смягчает кожу рук, увлажняет, и благодаря легкой текстуре, подходит отлично в качестве дневного крема . Ему свойственна такая же связывающая всю линейку. праздничная отдушка. Увлажнения, которое дарит крем, хватает надолго - до тех пор пока не смоешь его с рук. Расходуется экономно. Отличный подарок для себя и для близких.

Дезодорант - антиперспирант " Огни большого города "

Такое средство как дезодорант жизненно необходимо,не обойтись без него ни в будни , ни в праздники. Ранее я покупала их  в  Орифлэйм,у меня были даже любимцы. Дезодорант в праздничной упаковке по сути классический вариант "шариковых серий ", которым легко пользоваться, так как высыхает он на коже быстро. Не пачкает одежду, сохраняет свежесть надолго. Этот продукт не вызвал никаких нареканий, но я предпочитаю другие формы выпуска.
                                                                      *средства предоставлены для тестирования

10 комментариев:

  1. Заинтересовали средства для рук и душа. Давно я у марки ничего интересного не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Красненькие) Люблю яркое оформление. Спасибо за обзор, присмотрюсь к этой серии))

    ОтветитьУдалить
  3. Оформление замечательное!
    Давно я ничего у них не заказывала!

    ОтветитьУдалить
  4. приятные и недорогие средства )

    ОтветитьУдалить
  5. праздничные и по оформлению,и по отдушке ) интересная линейка.

    ОтветитьУдалить
  6. постарались)
    а я ноборот) и заказыла,и сама была консультантом, лет 4- 5 назад,поэтому многое очень провала.

    ОтветитьУдалить
  7. Крем для рук интересный! Оформление симпотичное !

    ОтветитьУдалить
  8. Оформление очень симпатичное))) Мне нравится, что Орифлейм к Новому году постоянно выпускают что-то новое. раньше была линейка с серебристыми упаковками и нарисованными хвойными гирляндами, кажется. Очень нравился запах!! А ещё крема для рук были с ароматами европейских дессертов=))

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна, помню эту серию! а еще летние выпуски очень интересные, с различными ароматами. И по невысокой цене)

    ОтветитьУдалить
  10. У этой линейки кстати такой аромат что уэээээ=)))Мне кажется слишком сильным и сладким...а крем на самом деле с перламутровыми частичками.....я это поняла когда один раз намазала на влажные руки и естественно он в них нифига не впитался....уххх сияние то было, как будто я в глиттер руки макнула

    ОтветитьУдалить