13 января 2014

Крем вокруг глаз Bright Now Vitamin C от Lumene

Хочу сказать, что среди тех продуктов, которые расходуются быстрее всех, находится крем для области вокруг глаз. Конечно,этому способствует небольшой объем упаковки  и регулярность использования. Без многого могу обойтись, но без крема вокруг глаз - нет.
Наверно, второй месяц пошел с тех пор, как я стала пользоваться кремом Bright Now  Vitamin C от Lumene,поэтому готова ему посвятить небольшой обзор.
Из ухода марки  Lumene я пробовала немногое, в основном декоративную косметику, и то это было давно, когда доступностью  и разнообразием мы были совсем не избалованы.Но осталось общее впечатление: это недорогая, но добротная, качественная марка.
В магазинах Рив Гош сейчас часто можно увидеть участие Люмене в привлекательных акциях, и в одной их них я и поучаствовала,купила крем для зоны вокруг глаз. Сразу скажу ,крем мне понравился , не исключаю для себя возможности его повторного приобретения.
Крем приятный во всех отношениях,как  на самой стадии использования ,так и проявления эффективности. Обо всех технических характеристиках немного подробностей.

Упаковка крема обычная - тюбик с узким " носиком", гарантирующий гигиену и экономность в использовании.
Крем предназначен для придания сияния и увлажнения коже вокруг глаз. Цель -для борьбы с появлением первых морщинок.
Представляет собой средней плотности текстуру, быстро впитывается, очень комфортный для холодного времени года ,когда жидкими, водянистыми гелями пользоваться не очень комфортно,не хватает ни их увлажнения,ни питания, они годятся только для лета. Текстура благоприятная, но совсем немного страдает " липкостью",что впрочем,его не портит. Но вполне вероятно, что  кто-то и не заметит эту несущественную " помарку ".
Заявленный крем быстро увлажняет, снимает стянутость и сухость кожи, впитываясь быстро, позволяет сразу же наносить макияж. Отдушка нейтральная, не раздражает, на мой взгляд она " морошковая ".
Данный крем подходит в качестве дневного и ночного ухода. Не вызывает раздражения, а у меня повышенная чувствительность глаз. В качестве ночного ухода не вызывает появление отеков.
Эффективность. Полностью удовлетворяет потребности кожи в увлажнении и питании, заметно уменьшает видимость синяков, разглаживает мелкие морщинки. Моя оценка " 5 " - вполне себе качественный, эффективный крем за небольшие деньги.
Состав ; заявлены мощные антиоксиданты : нектар и масло арктической морошки
и витамин С .
Я знаю, что в этой " витаминной линейке " есть и другие ухаживающие средства. Пробовали ли вы что- нибудь из нее ?

12 комментариев:

  1. Надо пробовать. У Люмене я уже присмотрела себе несколько интересных продуктов)

    ОтветитьУдалить
  2. Обмене добротная классика:-) я до сс крема никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, я не пользовалась уходом этой марки, только недавно нашла магазин, где ее продают. Надо будет присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно очень, надо попробовать - как раз заканчивается мой крем, и на днях еду в Рив Гош) Ира, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, у них много хороших вещей,раньше очень тональные нравились,теперь не покупаю,все труднодоступное привлекает)

    ОтветитьУдалить
  6. Буду рада,если пригодится инфа). При мне еще сыворотки покупали,еще что-то,но я не стала,много сейчас,а так руки конечно тянутся))

    ОтветитьУдалить
  7. Не пробовала ничего из Lumene, хотя у нас они продаются в каждом магазине. Нахожусь в поиске крема для области глаз, надо будет оценить и крем от Lumene.

    ОтветитьУдалить
  8. Приятный крем,мне кажется я его очень оценила именно за поведение зимой, текстура хорошая для зимы,не слишком плотный, нор и не жидкий.

    ОтветитьУдалить
  9. Было интересно почитать) Я не пробовала от Люмене ничего, кроме крема для рук с птичкой ангри-бёдс. А косметика недорогая и очень привлекает)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня тоже такой крем есть:-)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня был этот крем в паре с сывороткой....мммм приятная парочка...как только напробуюсь вернусь к тним если конечно не найду ничего лучшего

    ОтветитьУдалить