16 апреля 2012

Помады и лаки Oriflame Very Me - Neon

Приход весны хочется поддержать яркими  красками, начать с чистого листа  косметические эксперименты, отойти от более привычных спокойных  образов.  В качестве красок , конечно же,  использую  декоративную косметику, запретов для меня не существует, за исключением того, что категорически не идет).
Сегодня яркими   неоновыми красками будут губные помады и лаки  Neon  косметической марки Oriflame из серии Very me. (А через пару дней 3  набора  будут розыграны в блоге.)

Яркие  помады - Взрывной розовый и Притягательный оранжевый.
Мне очень понравилась идея полного  совпадения цвета футляра с цветом самой помады

 Розово-фуксиевый оттенок помады   восхитительный  по качеству, придает цвет губам с эффектом влажного сияния. Мне очень идет).
Второй оттенок менее насыщенный, это  полупрозрачное покрытие,  надо очень постараться, чтобы оно было плотным. Мне это на руку. Плотные яркие текстуры сложны и в процессе нанесения, и  обязывают делать  правильно-продуманное  " лицо"-макияж.
Помада ложится хорошо, не заходит за контур губ, с ней комфортно, не сушит, не окрашивает зубы убы, исчезает легко и незаметно.
Очень приятная отдушка, запах пригательный, фруктово-ягодный-букетный)).
 Ну а лачки... Они просто очень симпатичны!
Мне очень нравится яркий оранжевато- алый, он делает пальцы какими-то нереально тонкими, утонченными. Это правда),магия красного все-таки существует!
Лаки ложатся хорошо, без проплешин и пузырьков, покрытие уже с первого нанесения  вполне носибельное. Но все-таки для надежности лучше нанести и второй слой.
 По текстуре  лаки не густые,но и не жидкие, даже не владея особым даром  маникюрщицы и  имея  посредсвенные  ногти  (как у меня))  можно создать вполне хороший глянцевый маникюр.

Для меня лаки и  помады из серии Neon Very me стали приятным открытием, буду использовать в моменты, когда не хватает яркости, тонуса, задора.

                                                                                        предоставлено для тестирования