09 января 2014

Экстраординарное масло L'Or Bio и масло с мерцающими частицами от Melvita

Накануне новогодних праздников я познакомилась с потрясающими средствами по уходу за кожей. Это масла для ухода за кожей лица, тела и волос от органической марки Melvita. У меня не очень большой опыт в использовании продуктов данной категории,но новинки,с которыми я познакомилась, позволили мне признать их безупречными в плане выполнения уходовых задач, но и вызвали восхищение  непосредственно " в процессе" использования.
Натуральное масло - это особая категория, предполагающая релакс,настрой,неторопливость, именно с помощью масла проводится массаж, масло рекомендуется для ухода за нежней кожей малышей и т.д. В общем,чтобы не очень отступать от темы - важность использования масел в уходе за кожей сложно переоценить.

Экстраординарное масло L'Or Bio - очень ценный продукт с точки зрения состава (  пять редких масел со всего мира : аргании, масло кенди и ника инчи, масла бурити и пракакси ), поэтому в первую очередь я опробовала его в качестве самостоятельного ухода за кожей лица. Это что-то! Масло мне понравилось сразу же:его невероятно приятная парфюмированная отдушка способна заменить любой  парфюм, а " сухая ", облегченная  текстура полностью развеять всякие мысли о жирности и липкости.
Если вы хотите попробовать натуральное масло для ухода за кожей впервые, пусть это будет масло Melvita! Совершенно не жирное, не липкое, масло доставляет невероятное удовольствие в использовании, впитывается кожей быстро, которая сразу становится гладкой и бархатистой. Конечно и кремы могут отлично увлажнять и питать кожу, от них можно ждать различных эффектов (матовости, сияния и т.д),но сделать кожу нежной и бархатистой под силу только маслам. И все дело в насыщенности, натуральности, проникаемости в слои кожи и т.д.
Цвет масла золотистый, почти прозрачный.
Данный продукт предпочитаю наносить на ночь. Так мне кажется целесообразнее.
Я пробовала несколько кремов этой марки, всеми очень довольна, но масло вызвало особый восторг,честно говоря, я не думала,что оно может быть настолько приятным.
Упаковка удобная - стеклянный прозрачный флакон с дозатором позволит  контролировать расход продукта.
На утро после использования масла кожа выглядит отдохнувшей, сияющей, разглаживаются морщинки.
Я считаю, что подобный продукт должен обязательно присутствовать на вашей полке, особенно,если вам...немного за 30. Не думаю, что более молодой коже масло противопоказано, но той,что принято называть возрастной- может оно просто жизненно необходимо. Уход приобретает качественно новый уровень.
Оценка - твердая " 5".
Марка также выпустила замечательный праздничный вариант - масло L'Or Bio с мерцающими частицами .
Оно предназначено для восстановление волос и кожи тела. Признаюсь, пару раз я пробовала подобные продукты,но все они не оставили доброго воспоминания из -за своей жирности, липкости, даже "грубости ", если так можно выразиться в отношении масла.
Мерцающее масло дублирует превосходные характеристики - оно не жирное,не липкое,не оставляет на поверхности кожи не впитавшуюся пленочку .Это " сухое масло ". Повторюсь - очень приятно пахнет!!!
Для наглядности я нанесла его щедро на руку и хорошо втерла в кожу. Масло быстро ( !) впитывается, оставляет на коже еле заметный тонированный эффект , искрящиеся мягким сиянием частицы. Поэтому прекрасно подойдет не только для бледной,но и загорелой кожи. Короче, супер!
Перед применением флакончик с маслом нужно немного встряхнуть, чтобы осевшие частицы перемешались, сделать это легко без проблем.
Масло превосходно смягчает кожу, особенно огрубевшие участки, страдающие зимой от недостаточного увлаженения,питания, сухости воздуха или перепадов температуры и т.д. Я использую это масло предпочтительно вечером, после принятия водных процедур, масло очень эффективно увлажняет, питает, убирает раздражения и шелушения на коже, приятно расслабляет. Кожа становится гладкой, бархатистой, шелковистой. Про легкий тонирующий эффект только еще раз напомню.
Подходит для нанесения на кончики волос с целью восстановления, способствует их разглаживанию, приобретению блеска и усиления естественного сияния. Очень полезно для сухих и ломких волос, отлично подходит в целях профилактики, особенно в осенне -зимний период.
Упаковка - также удобная, как и для масла для лица, дозатор не выдает излишков, не распрыскивает мимо, но для подстраховки я плотно подношу к нему пальцы или ладонь.
В общем, вывод такой : шикарные, потрясающие масла Melvita - неповторимые продукты, и мне даже нечего поставить рядом с ними.

                                                                       * средства предоставлены для тестирования

8 комментариев:

  1. масло "прокакси" убило:)))

    ОтветитьУдалить
  2. главное,полезное и приятно) хоть горшком назови,только в печь не сажай называется)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с приятным знакомством! Пока не могу приучиться регулярно мазаться маслицем)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! я тоже чаще всего зимой и пользуюсь,а чтобы не забывать, выкладываю на видном месте)

    ОтветитьУдалить
  5. классные масла, мне очень понравилось молочко и розовая вода от Мелвиты!

    ОтветитьУдалить
  6. эти масла я не пробовала, но после обзора уже очень хочу то, что с золотой пыльцой..ммм, красота, еще и с дозатором. где бы мне его купить?

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с вами, я еще масло с постоянки пробовала (аргана),тоже супер вещь.

    ОтветитьУдалить
  8. да,очень приятная вещь. Продает в реальных магазинах,инет ( как зарубежных ,так и нашем),можно погуглить, есть точки продаж.

    ОтветитьУдалить