27 января 2014

Тени GR 412 Lido от Shiseido

Что-то очень я устала, надо срочно избавляться от этого состояния, поэтому пост сегодня посвящен теням, самому верному и надежному помощнику.Как только чувствуешь, что устал, а настроение желает лучшего - купите тени,и сразу все станет на свои места).
Недавно линейка постоянных тройных теней Shiseido пополнилась тремя оттенками : GR 412 Lido, BE 213 Nude, RR 214 Into theWoods, и я пополнила копилку палитрой в зеленых тонах. Она конечно,больше подходит для теплого времени, поэтому отложила в ожидании весны. А до нее не так уж долго, прождали больше, подождем и меньше.

GR 412 Lido
Еще фотографии. О качестве, свойствах и насыщенной пигментированности только напомню,всем это давно известно.
Свотчи :
Все оттенки в палетке подобраны очень хорошо, они дополняют друг друга, прекрасны и самостоятельно каждый по себе, тени позволяют создавать какой -то новый, если самый светлый смешать (нанести сверху ) с другими.

Сравнялка с очень похожими " однушками "; честно говоря, разницу скорее всего  на веках может уловить,наверно, только человек очень заинтересованный и разбирающийся ). Гамма очень схожая.
Это однушки : GR 222 и BL 714

Как видим, в темной комнате все кошки серы ).
Но GR 222 ( верхняя  справа) содержит больше" зелени, две другие (нижняя однушка и средний сектор " трешки") содержат больше синего , в ней также достаточно заметен золотистый микро-шиммер.

Заодно сфотографировала все свои " тройки" : VI 308 Букет и RD 199 Real Grass :

Из всех " трешек " все -таки любимой стала RD 199 Real Grass!
Очень удачное сочетание оттенков, с их помощью можно создать плавные переходы, конечно, и с остальными нет проблем. Но она особая!
В макияже для блога использованы все три оттенка, начиная от самого светлого к темному :

А Вы уже обращали внимание на новые оттенки ? Мне там нравится еще одна " трешка " из двух ( в золотистом и нюдовом оттенках ),та, с бледно -розовым сектором - BR214 Into the Woods.

3 комментария:

  1. Такие насыщенные оттенки! Вообще голубыми тенями не пользуюсь, а на вас понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие цвета! Нежно люблю Шисейдовские теньки)

    ОтветитьУдалить
  3. согласна, качество и цвета у них очень хорошие).спасибо)

    ОтветитьУдалить