24 января 2014

Крем -суфле L'Or Bio от Melvita

Еще одна холодная неделька заканчивается, самое время рассказать о чем -то уютном, приятном.В рамках блога - конечно же, о косметическом). Порой я думаю, что если бы не мои косметические пристрастия, даже не знаю, какой я была бы, однозначно - хуже. Увлечение очень помогает делать жизнь интересней и насыщенней).
И остался на сегодня самый лакомый( кусочек ) крем. И это правда, очень уютный ( и " аппетитный "), шикарный крем).

Обычно я сначала ставлю фотографию упаковки с закрытой крышкой, но тут как -то захотелось сразу отдаться чувству и окунуться в атмосферу удовольствия ).

Как и масла, крем обладает потрясающей отдушкой,своеобразной смесью эфирных масел, в нем мне чудится аромат миндаля, немного кокоса, все очень вкусно.Трудно разложить свойства " по полочкам ", но все пропорции здесь потрясающе хорошо подобраны,составляют единый и неповторимый аромат.

Немного информации от производителя: Melvita соединила пять редких ценных масел в легкой кремообразной текстуре по собственному особому секретному рецепту. Обогащенный органическими продуктами − растительным глицерином (с увлажняющими свойствами) и органическим пчелиным воском (мягким на ощупь), крем быстро впитывается в кожу. Золотистые и серебряные мерцающие минеральные пигменты придают телу красивый блеск. Крем увлажняет, питает и укрепляет кожу, делая ее эластичной и восхитительно сияющей.

Конечно, трудно воздержаться от восторженных эпитетов, но крем действительно очень хорош по всем параметрам. В нем нет ни единого недостатка, того,что могло бы испортить впечатление.
В основе крема нежнейшая текстура суфле, или  взбитого  сливочного   крема, моментально тающего  под руками и оставляющего  шлейф аромата на коже. При этой легкости и воздушности, он достаточно насыщенный, бархатистый, в высшей степени комфортный.
Лучшее время для использования этого чудо -крема - уютный вечер, дающий возможность отдохнуть, расслабиться,отстраниться от работы,читая любимые блоги. Конечно, не возбраняется, а наоборот, поощряется и утреннее " баловство ", если есть такая возможность,но к сожалению, этот этап я пропускаю из -за раннего подъема на работу. Но даже утром я еще чувствую его восхитительный аромат.

Чтобы не сложилось впечатление, что крем только приятная  ароматная " няшка ", добавлю, что всем рабочим характеристикам уделяется в нем максимум внимания, а это: длительное увлажнение и питание, борьба с  шелушениями, смягчение огрубевших участков, приятное расслабление кожи, уменьшение чувства усталости и напряженности. Крем великолепно впитывается, оставляя кожу гладкой, нежной, бархатистой. Крем обладает еще одним свойством - мерцающим эффектом ( все -таки серия выпустилась как праздничная, и это очень логично), но он очень и очень деликатен . Отдельных блесток, сверщающих частиц практически обнаружить не получается. Просто после использования кожа приобретает ровный и гладкий вид, ухоженность, обнаружить признаки мерцания можно только при ярком освещении,если очень постараться. Очень удачный ход, подобный крем отлично подходит для открытых участков тела, как " праздничный " вариант использования вместо  блестящих сухих  пудр.
Моя оценка - твердая " пятерка ": крем -суфле - это замечательный уход за кожей тела, дополненный комфортной текстурой и благоприятным ароматом.
                                                                          * предоставлен для тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий