14 января 2014

Крем для рук Лаванда от L'Occitane

Крем для рук от L'Occitane - давно уже один из самых популярных продуктов , его представлять не нужно, он постоянный лидер среди аналогичных,занимает высокие рейтинговые места во всевозможных списках лучших продуктов среди покупателей ( и блогеров, в том числе ). Постоянную серию кремов для рук марка постоянно пополняяет праздничными (лимитированными ) выпусками, и это такие приятные стороны вопроса как  новая отдушка и дизайн тюбика . Я пробовала всего две или три разновидности , и всеми оставалась очень довольна.
Сегодня отзыв   крем для рук с ароматом лаванды. Лаванду я люблю преданно, это один из моих любимых зимних ароматов.

Вариант крема с лавандой - не только приятное,но и необходимое средство. Традиционно высокое качество продукта.
 Присущая ему отдушка лаванды приятно дополняет ухаживающий эффект, все как  я люблю. И я уже не раз признавалась в любви к средствам,обладающим приятными запахами цветов, фруктов, ванили, экзотики и т.д, и кремы или лосьоны  для тела без ароматной отдушки скорее всего не станут моими постоянными  спутниками . Я люблю носом ).
Запах лаванды в креме для рук выражен очень натурально , он насыщенный, но чуть терпковатый, без признаков химозности. Держится продолжительное время, и особенно активно чувствуется в момент нанесения, нанося крем на руки, я не забываю вдыхать его аромат. Крем обладает лёгкой, не плотной текстурой, как раз такой ,чтобы быстро впитываться.
Если сравнить с классическим вариантом , то крем с лавандой немного отличается, он легче по текстуре, классический - плотнее и насыщеннее. Но оба превосходно впитываются, разглаживают кожу рук, убирают шелушения, каким -то чудесным образом способствуют заживлению мелких бытовых царапин. Отличный восстанавливающий вариант в качестве ночного ухода за руками, именно его сейчас я наношу перед тем, как успеваю уснуть.
Крем расходуется экономично, он не жирный и не густой,но достаточно насыщенный и поэтому для одного нанесения на руки потребуется небольшая порция .
Крем с лавандой выпускается  в привычной нам " мягкой " тубе под серебро.

Резюмирующая оценка " 5 ":
- новый вариант крема для рук " Лаванда " отлично увлажняет и питает кожу рук
- кремом приятно пользоваться - он быстро впитывается
- крем комфортен для повседневной носки ( не возникает потребности постоянно возобновлять нанесение)
- и в качестве дополнительного приятного бонуса -  расслабляющий аромат лаванды.

А вы пользовались кремами для рук L'Occitanе ? И вообще, как обстоят дела с кремами, часто пробуете новые  или остаетесь с проверенными надолго ?)

                                                        *крем предоставлен для тестирования

6 комментариев:

  1. Ирочка, я тоже люблю носом ))) Отличная новинка!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за солидарность!))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю кремы L`Occitane. У меня немало мини-версий для косметички. А вот лавандовый не пробовала. Я бы с удовольствием купила, но у нас не продают. Так что буду ждать лета и отпуска, чтобы купить крем.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня классический был из глэм бокса,30 мл.но хватило очень на долго. И марки тоже нет в городе.

    ОтветитьУдалить
  5. О, я фанат кремов для рук - ты же знаешь!))
    Знаменитый локси-крем с ши попробовала недавно и очень им довольна! Но повторно пока не покупала - буду брать или за границей или по большим скидкам, иначе неспортивно)). А вот запах лаванды я не люблю. Если крем для ног с ней пережила спокойно - все-таки далеко от лица, то с лавандой на руках мне будет тяжко.

    ОтветитьУдалить
  6. нравится Локситан, но крема для рук еще не было

    ОтветитьУдалить