04 марта 2013

Новый бритвенный станок Venus & Olay

Чтобы чувствовать себя уверенной и красивой, кроме ухаживающей косметики  для лица и тела , нам очень необходимы  и  другие  "  косметические девайсы " . И несомненно среди них бритва  занимает одно из главенствующих мест.
Я не пользуюсь электрическими эпиляторами, поэтому  я доверяю  только бритвенным станкам.
Марка Venus - признанный лидер в производстве бритв и станков как для мужчин,так и для женщин, объединилась с не менее известной   в области ухода за кожей  маркой Olay и  создали совместный продукт - бритву   Venus  &  Olay.  Я знакома с этими марками давно, доверяю  каждой  по отдельности, доверяю и теперь, когда они  объединили свои  усилия и опыт.
 Поэтому я с удовольствием протестировала новинки, бритву и гель для бритья для чувствительной кожи. Все приехало в симпатичной золотистой коробочке с бантиками.

 Главное премущество  новой бритвы  -  система  пяти лезвий и  увлажняющие  подушечки, позволющие сделать  бритье  максимально безопасным, легким и комфортным.


И им  это удалось  в полной мере :  во время бритья  я  совершенно не  ощущения  давления бритвы, почти не чувствую  ее на своем теле, даже если  нечаянно усиливаю нажатие . Бритва устроена таким образом, что позволяет уменьшить это давление, а значит возможность  порезаться  очень уменьшается. Я пользуюсь бритвой   более  двух недель, в течение которых этого не случилось.
 Бритва  удаляет  все  волоски безукоризненно,  не раздражает и не травмирует кожу.


В комплект  входит  держатель  для  прикрепления на стену, чтобы бритва  находилась под рукой.
 Бритва снабжена смягчающими подушечками округлой формы, пропитанными специальными смягчающими, облегчающими бритье компонентами. Поэтому можно пользоваться и только одной бритвой. Но мне больше понравилось использовать  в помощь к  бритве  специальный гель  для бритья.
Гель упакован  в герметичный баллон с дозатором, который выдает  ровно то количество, которое  мне необходимо. Расходуется  гель экономно, так как на одно применение уходит его немного плюс правильная дозировка.
Сам гель голубого цвета и  обладает нежным свежим ароматом. Для бритья достаточно объема со среднюю горошину, чтобы образовалась обильная, пушистая пена,  смягчающая  волосы, позволяющая  с легкостью убирать их  с поверхности кожи.

Места продаж - популярные косметические сети Рив Гош, Лэтуаль и другие.

                                                                                                                       предоставлено для тестирования 
А вы пользуетесь станками и бритвами   ? Или предпочитаете " технику "?)

11 комментариев:

  1. Я тоже доверяю именно бритвенным станкам. Мне кассеты такие с подушечками такого плана - жуткая вещь. после 1-2х использований это дело превращается в нечто жуткое, напоминает заюзанное мыло) И все это такое жидковатое.. бе)) А вот держатель классный - мини-мини - мне кажется, такие везде должны быть, удобно.

    ОтветитьУдалить
  2. А я хорошенечно просушивают, и нормально. У меня кожа быстрее раздращается без подушечек, бывает могу и порезаться, пдушечки в этом плане спасают.)
    Держатель крепкий, не отваливается))

    ОтветитьУдалить
  3. Мои любимые кассеты - Venus Embrase :) (вроде так пишется))

    ОтветитьУдалить
  4. вроде так) я тоже покупаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира,спасибо за обзор!Обязательно присмотрюсь,так как станки для меня всегда актуально!

    ОтветитьУдалить
  6. как красиво упаковано!
    Вот подставка держатель мне очень понравились!
    Ирина, я очень часто пользуюсь подобным девайсом, т.к. эпиляцию воском не выдерживаю и не люблю. Об электро вообще молчу:))

    ОтветитьУдалить
  7. Я эпиляцию воском ..не пробовала даже, боюсь)) и так же об электро молчу))

    ОтветитьУдалить
  8. я делаю эпиляцию воском, но и станком часто пользуюсь. Забавная тенденция - лезвие становится больше, а держатель для бритвы все меньше!
    Обязательно попробую этот станок, как только он у нас в продаже появится!

    ОтветитьУдалить
  9. гланое, чтобы было удобно. Я признаться,воска боюсь) у меня были просто восковые полоски,но с толком ничего не получалось, некоторые волоски оставались на месте,наверно не хватало опыта).

    ОтветитьУдалить
  10. это вам восковые полоски такие попались, поэтому волоски не удалялись полностью. Я дома пользуюсь твердым воском, не особо больно, но и волоски все хорошо удаляются!

    ОтветитьУдалить