20 марта 2013

Ночное увлажняющее желе Night Moisture от Cefine

Ночное увлажняющее желе Night  Moisture Gelee  японской люксовой марки Cefine - одно из приятных  моих открытий , средство, которое пришлось  по душе  сразу  по нескольким причинам.  В нем невероятным   образом сошлись  " удовольствие и польза " .
Конечно, в первую очередь хочется отметить его ухаживающие свойства, но обойти вниманием  потрясающий оранжевый   цвет  не представляется возможным.  С него начинается позитив.

Баночка  классическая и   не притязает  на изысканность , но зато очень радует объемом, а это  двойные 50 , то есть 100 гр!  А значит  удовольствие продлится ,  так  желе расходуется экономно  и   с учетом того, что используется   один раз в сутки, на ночь , хватит надолго. Мне очень импонирует, что при этой  простоте упаковки, приятный момент все - таки существует - яркая красная крышка, она  не дает средству  оставаться незамеченным на полочке.)  В комплект  входит  также  небольшая лопаточка - шпателек, предназначенная для  гигиенически  чистого извлечения  средства из банки.

С текстурой все понятно, она заявлена в названии, хочется отметить только , что   оранжевый цвет желе  действительно очень насыщенный, яркий,  у меня  он  ассоциируется с желейными текстурами фруктов.
Средство  представляет собой интересную  подвижную желейную  субстанцию, после набирания которой из баночки  поверхность снова выравнивается. В общем,  использование - это такая приятная игра.
Мне так же очень нравится отдушка, ее сложно описать, на ум не приходят никакие ассоциации ( вернее вертится одна - отдаленное подобие  желе  из облепихи ), аромат  приятный, натуральный, естественно - природный,  если так можно выразиться.

 Я использую ночное увлажняющее желе месяца полтора, за это время  оно стало одним  из любимых в уходе .
 Для него характерна   не липкая текстура,  позволяющая   моментально  увлажнить кожу, избавить ее от  всех  возможных видов дискомфорта ( стянутость, сухость, раздражение ).
Желе  быстро распределяется  на лице  и  быстро  впитывается . Я наношу его примерно за час до сна,  но можно это сделать и   непосредственно перед тем  как ложиться.

Ночное желе  можно использовать не только как самостоятельный ухаживающий продукт, но с его помощью можно усилить действие и других : нанесенное под поверх ночного крема , желе с уникальным составом благоприятно воздействует по многим направлениям, как говорит производитель  " запечатывает  полезные вещества ". Это своеобразный витаминный коктейль, коктейль красоты мгновенного и будущего действия.
 Оба варианта мне нравятся ;  когда я хочу ухаживать за своей кожей одним касанием -  использую желе самостоятельно, когда  чувствую что ей нужен   более интенсивный  многослойный восстанавливающий уход  -  использую желе  в комбинации  с чем-нибудь еще.
Во всех случаях   на утро приобретает  отдохнувший, расправившейся, подтянутый и  свежий   вид.
Хочу отметить, что эффект от использования ночного желе далеко  мимолетный, он  длится  и в течение дня -  напитанная за ночь  кожа  выглядит   хорошо,  моложе и свежее.
 Желе придает коже оптимальный уровень увлажненности и  заряд бодрости, повышает стойкость в  условиях неблагоприятной среды  и   повышенного стресса .

 Кому может подойти. Любому типу кожи : текстура и богатый состав приятные и комфортные для кожи, могут использоваться  постоянно  или в качестве экстренной помощи. Мощное увлажняющее и восстанавливающее действие желе  я заметила  сразу  же  после самого первого  раза  использования.
 Ночное желе я оцениваю на безупречную пятерку   по всем пунктам : текстура, отдушка, комфортность в использовании, его направленное  ухаживающее действие - все выполнено на твердое " пять ".
 Описание от производителя : желе обеспечивает активное насыщение кожи увлажняющими и питательными веществами, благодаря чему морщинки становятся менее заметными, цвет и текстура кожи выравнивается.  Технология капсулирования позволяет сохранить свойства и активность хрупких самих по себе омолаживающих  компонентов, защитив их от распада.  
В составе капсул : пальмитат тетрапептид - 7, экстракт цветов липы, экстракт плода юдзу, увлажняющие компоненты - 3 вида гиалуроновой кислоты, 2 вида керамидов, экстракты соевых бобов, антиоксиданты - астаксатин, экстракт красного вина, ликопен.
                                                                                              предоставлено для тестирования 

9 комментариев:

  1. Было особенно интересно прочитать, потому что ищу хорошее увлажнение, и потому, что слышала совсем недавно очень много положительных отзывов на эту марку, хотя сама никогда ей не пользовалась. Цвет понравился безумно, да и желеобразная текстура должна быть очень приятна для кожи. Отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. абажаю желейные текстуры. почемуто у наших производителей она не в фаворе,а вот азиаты знают толк в желе

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! ) средство приятное и необычное )

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже об этом думала, может это связано с типом кожи. я не уверена,но предполагаю, что у азиатов кожа более жирная,поэтому отдают предпочтение таким текстурам + климат.

    ОтветитьУдалить
  5. я думаю больше климат. все же в жаре жирные тяжелые крема не всегда уместны

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный продукт! Читая ваше описание, мне кажется, я даже аромат почувствовала! :)

    ОтветитьУдалить
  7. даа! я тоже заинтересовалась!!!
    Ирин, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо) надеюсь и вам понравится).

    ОтветитьУдалить