14 марта 2013

Кислородная и увлажняющая маски от Cefine

   Маски в индивидуальных  упаковках невероятно популярны на родине  своих  производителей, в Азии . Этот формат выпуска набирает обороты  потихоньку и у нас, но не в таких масштабных объемах. Я тоже приобщилась к нему, когда несколько лет назад открыла для себя онлайн - шопинг. Не скажу, что подобные маски  стали  неотъемлемой частью моего ухода, но время от  времени в качестве sos - средств  к ним  я  обращаюсь, так как благодаря более  высокой  концентрации  полезных ингредиентов ожидаемый  эффект наступает почти моментально.
Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением о двух масках японской марки класса люкс -  Cefine, косметике,  которая завоевывает все больше доверия и любви среди покупательниц . Первая маска оказалась немного необычной для меня,  поэтому  я  " обхаживала " ее с удовольствием.

Кислородная маска Oxygen Jacuzzi

 Ко мне попали две одноразовые упаковки, и как раз накануне  праздничного корпоратива я  ими  и  воспользовалась. 
 Если выражаться  лаконично , то эта кислородная маска  дает все и сразу!

  Оценив довольно большой объем пакетов, я  решила, что  расходовать   всю упаковку  на один раз  чрезмерное расточительство). Вскрыв пакеты,   тут же  половину использовала ,  оставшееся тщательно закрыла и убрала в темное место до следующего раза.

 Для того чтобы воспользоваться средством, сделать   своими руками кислородную маску, нужно  тщательно смешать содержимое  большого пакета и маленького. Первый представляет собой  гелевую текстуру, а  второй - порошок. Я смешала оба пакета с помощью прилагающегося  пластикового  шпателя .  В качестве  контейнера можно использовать сам пакет, но я  решила смешать маску в обычной баночке из - под крема. Получившуюся однородную массу  нанесла на тщательно очищенную, немного растертую полотенцем кожу . А  вот и руководство к действию :

Оба ингредиента смешались быстро, поэтому  нужно учесть, что время  воздействия 15 - 30 минут и лучше их для себя освободить предварительно.

Через какое - то время маска  на лице  стала понемногу  подсыхать, особенно в тех местах, где она нанесена была не очень густо,  потрескалась хлопьями ,  что - то  похожее происходит с привычными нам масками - пленками. Передерживать я не стала, так как по прошествии рекомендованного периода почувствовала некий дискомфорт.

 После удаления остатков маски влажным полотенцем,  я  была обрадована  отличным заметным   эффектом. В первую очередь обратила внимание  на  то, что кожа  стала  свежее, приобрела  отдохнувший вид, улучшился  цвет лица, выровнялся тон, появился тонус  и  упругость. Кожа стала  немного светлее,  ушла усталость и тусклость.
Подойдет  кислородная  для любого типа кожи,она не  вызывает неприятных ощущений  или дискомфорта. Использовать  ее  можно как   в качестве средства быстрого реагирования  для особых случаев,  когда хочется выглядеть особо хорошо,  а также и регулярно -  для поддержания  кожи  просто в  хорошем состоянии. Я думаю, определенная цикличность в использовании   непременно принесет еще лучший,  стабильный результат.

Маска для  глубокого увлажнения Deep Moist Mask

Эта маска более привычная, классическая  одноразовая маска  - " салфетка" на нетканой основе. Она довольно большая, состоит из двух частей-  для лица и для шеи. 
Мне очень понравилась ее оптимальная пропитка - без излишков влаги маску  очень приятно держать на лице. Это первая приятная  маска,  так чаще всего мне попадались маски, в которых  пропитки  было очень много, излишки  стекали  по рукам   и  это только раздражало.
При наложении маски  на лицо появляется приятное чувство  чего -то свежего, расслабляющего, этому способствует  и приятная отдушка.
Лучше всего маску подержать в спокойном состоянии,  прилечь,  и отдохнуть за одно.
Время полезного воздействия  10  -15 минут, после ее  снятия  просто убрать остатки салфеткой.
Эту маску я наносила вечером перед сном,  вариант понравился тем, что процесс увлажнения кожи  получил продолжение с помощью  ночного увлажняющего крема.

Результат использования этой маски также очень порадовал :  это  моментальное увлажнение, эффект разглаживания  морщинок и выравнивание общего рельефа , более гладкая на ощупь кожа.
 Маска обладает  антиоксидантной   и противовоспалительной  функциями.

Увлажняющая   маска проста в использовании, дает быстрый ухаживающий эффект . Отдельно за  пропитку я ставлю дополнительную пятерку!
Если бы у всех производителей масок - тряпочек она  хоть отдаленно была  бы  похожа, невероятный  спрос им  был бы обеспечен.
                                                                                                  средства предоставлены для тестирования 

А вы используете в своем уходе маски - " тряпки " ?