30 марта 2013

Тени Kiko # 218 Grapefruit Pink # 219 Flamingo Pink

Сегодня покажу свои новые тени Kiko, я очень рада этому  выбору , довольна и высоким  качеством.
Невероятно яркие, беспроблемные в нанесении, тени комфортно ложатся на веки, хорошо держатся.
В коробочках оттенки кажутся очень похожими, на самом деле отличие все - таки есть, особенно хорошо это  заметно на свотчах. Оранжевый и оранжево -розовый превосходные цвета, делают взгляд открытым, легким, уместны и в повседневном макияже, подойдут каких - то особых случаев. Я влюблена в такие оттенки, прошлые две недели не расставалась с ними, отодвинув и не менее любимые фиолетовые и зеленые. Весна - весна, яркими тенями я буду тебя встречать).
218 - Grapefruit Pink   219 - Flamingo Pink
фотографии увеличиваются 

Очаровательные черные матовые коробочки и оформление в виде своебразных волн придают дополнительный настроенческий позитив.

Коробочка плотно закрывается, на поверхности отпечатки пальцев не остаются.
В тенях присутствует золотой шиммер, что делает для меня их практически бесценными. Я часто встречаю рекомендации использовать в макияже на возрастных или нависших веках матовые тени, с чем я категорически не согласна. Матовые только утяжеляют взгляд,  подчеркивают  текстуру, негладкие веки выглядят  с ними  скукоженными и рыхлыми. Я не говорю, что дикий перламутр их друг, но мелкий шиммер, легкие переливы смотрятся гораздо привлекательнее.
Тени на свотчах :
Первый оттенок потрясающе красивый, я еще не успела его испробовать в контрастных комбинациях, но соло он прекрасен. Второй - чуть отдает в розовинку, думаю, что в сочетаниях он тоже будет смотреться отлично.

Для макияжа я нанесла во внутренний уголок глаз оранжевый оттенок 218 - Grapefruit Pink, внешние границы выделила его собратом  219 - Flamingo Pink , хотя можно и наоборот. Но именно такое сочетание делает макияж легким , безграничным - как мне показалось.
Дополнительно решила испробовать новые продукты : фиолетовую гелевую подводку из баночки Maybelline и  тональный крем La Prairie ( обзоры на которые будут вскоре ). На ресницах по - прежнему  Le Volume de Chanel, ставшая открытием сезона и одним из любимых продуктов.


Как вам мои новые тени ? ) Используете ли подобные оттенки , в каких сочетаниях ?

21 комментарий:

  1. Ирина, очень красивое оформление теней! Мне нравятся такие персиково-розовые оттенки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже согласна, что легкий шиммер освежает взгляд. Все-таки матовые тени очень "опасны", не всем идут (а у некоторых марок вообще смотрятся как цветная побелка :))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо,Ириша! я прямо влюблена в эти оттенки, все время тянет ими пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за мнение). да, и не идут. и блеклые они обычно. те что пробовала не радовали никак. может только на идеальных веках смотрелись бы хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, полностью соглашусь насчёт мелкого шиммера для возрастных век. Например, тени Шисейдо совсем не матовые, но они отлично смотрятся. А матовые только некоторые подходят, те, у которых текстура ближе к атласной.
    Твои оттенки очень хороши, яркие, свежие - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, оформление теней очень понравилось, смотрятся как атласные складочки! И оттенки красивущие и отлично пигментированые!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за мнение! да, я не бракую абсолютно все матовые как класс ,но найти хорошие нелегко. мне сегодня порекомендовали Армани,но к счастью ( для кошелька)) у нас марка не представлена, а по инету не рискну)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Танюша! да, эффект такой)) в общем эти тени сделали мой унылый март))

    ОтветитьУдалить
  9. Ещё burberry все хвалят)) у нас нет ни того, ни другого.

    ОтветитьУдалить
  10. отличные тени, но все же парой они не смотрятся. я бы комбинировала их с золотой, шоколадом, бронзой, даже с зеленью, но не парой.

    ОтветитьУдалить
  11. да, совершенная правда). но я не буду больше их показывать в блоге в кач. новинки, поэтому хотела убить двух зайцев. а так с комбинациями дело не станет, а паре не очень,сливается,хотя мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  12. ну хть в макияжах покажи, красивые очень тенюшки. думаю на лето они у тебя будут в постоянном пользовании. очень летние оттенки. под загар

    ОтветитьУдалить
  13. может как -потом, я крайне стеснена во времени, суббота -воскресение,когда могу хоть что-то сделать, в будни ухожу в 7.45 из дома(. а так еще куча теней едет. просто буду стараться фоткать с учетом комбинаций. вот с утра в субботу делаю какой нибудь вариант для блога, в воскресение дом.дела + магазины, не успеваю. хорошо тем,кто не работает,или с детьми маленькими сидит, я когда не работала в 2010 году фоткала гораздо больше))

    ОтветитьУдалить
  14. как я тебя понимаю. я в 7-45 уже на работе, так что на фотки и обработку этих фоток, на написание тексов мне остается только вечера и выходные, а еще ж семья есть....

    ОтветитьУдалить
  15. я текст набрасываю на работе на бумажку, план о чем писать. а вот если нет фоток толку никакого. будем держаться, взялся за гуж,не говори,что не дюж)

    ОтветитьУдалить
  16. да ни за что! у нас еще есть ночи. просто хочется больше внимания уделять блогу,а не выходит. сама же от этого и страда.

    ОтветитьУдалить
  17. согласна)) правда я жаворонок,никогда не могла работать вечером,тем более ночью,но приспосабливаюсь)

    ОтветитьУдалить
  18. Ирина, очень красиво! У меня последнее время розовый- самый любимый! несколько палеток на весну и лето уже приготовила))) dior, shiseido, za

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо! да,иногда прямо наступает " розовый период")

    ОтветитьУдалить
  20. Такие тени даже покупать не нужно. Вы добились эффекта воспаленных глаз.

    ОтветитьУдалить
  21. ни в кое случае не покупайте

    ОтветитьУдалить