06 августа 2012

Светоотражающая эмульсия Море облаков Rouge Bunny Rouge

 С  косметической  маркой    Rouge Bunny Rouge  я мечтала познакомиться давно. Она казалась мне  завораживающей и чудесной, необычной и яркой, запоминающейся и выделяющейся на фоне других марок. Ее не перепутаешь ни с какой - другой.  Косметика   Rouge Bunny Rouge   была  объектом  моих мечтаний .
 И вот, наконец,  встреча  с ней состоялась, чему я очень рада!
Первое  близкое знакомство с маркой, с ее  конкретными средствами  вызвали определенные ассоциации  легкости, загадочности, романтичности и воздушности.  Конечно, большая заслуга в этом  прекрасного оформления баночек и коробочек), но, кроме  визуальный красоты, косметика обладает  и высоким  качеством .
Подбирая  фон для фото, я поняла, что мои ассоциации  о марке  легко передать, превратить их в ощутимую реальность, и помогли мне в этом " Ловцы снов"... Вы знаете,что это такое? ( немножко из Википедии  :  Ловец Снов ловит добрые мысли и сны, а пропускает все негативное. Злые и страшные сны запутываются в его паутине и с первыми лучами солнца рассыпаются". Там же можно прочитать подробнее. Вообще информации о Ловцах снов можно найти много). 
Как и мои Ловцы снов, косметика  Rouge Bunny Rouge  отсеивает все негативное, оставляя только добрые мысли и чувства).


Небольщую серию постов я хочу начать с рассказа о светоотражающей эмульсии " Море облаков".



 Я часто прибегаю к использованию средств со светоотражающими и иллюминирующими текстурами, их у меня достаточно, но  с жидкой формой  знакомлюсь  впервые.
Для использования  ее  не  нужны какие - то особые знания и навыки, нужна небольшая предосторожность в определении  количества - и все.  Достаточно минимального количества, буквально полкапельки ,  чтобы улучшить и оживить цвет лица, чуть подсветить кожу, сделать ее привлекательнее и свежее .
   Чем незаметнее эмульсия на лице , тем лучше, этого мы и добиваемся в идеале. Должен  быть виден  только результат - естественное сияние кожи , как будто она светится изнутри.
  С эмульсией  " Море облаков"  добиться  легкого незаметного сияния  кожи легко, но обязательно нужно соблюдать святое правило " не переборщить":  лучше нанести меньше и потом добавить еще, ведь убрать излишки  будет уже трудновато.
 Вот эти  небольшие хитрости:

-  наносить  в небольшом количестве на скулы;
 - или  на область под бровью, чтобы добиться  открытого и отдохнувшего взгляда,  глазки откроются и засияют;
 - нанести  дозированно ( избегая Т - зоны) под тональный крем;
 - упростив   жизнь себе  до безобразия: просто смешать  капельку эмульсии  с любым тональным кремом. Отличный вариант, когда не хватает времени, но хочется выглядеть хорошо.




На этой фотографии я проиллюстрировала и текстуру эмульсии,   и тот результат , эффект, который можно получить, смешав  ее с тональным кремом. Обратите внимание, что свотч сделан на руке, а  я только что приехала с моря. Тем не менее, на 4 фотографии  видно, что тональный ( смешанный с эмульсией), подстроился под мой естественный оттенок кожи.
У эмульсии " Море облаков" очень красивый серебристо - белый искрящийся оттенок, я такие для себя определяю не как перламутровые,  скорее  это жемчужное сияние.

 Небольшое резюме : у светоображающей эмульсии  " Море облаков" отличные подсвечивающие свойства  без  эффекта  жирности на  коже,  легкая  и   незаметная ,  моментально впитывающаяся текстура, приятный цветочный аромат . Идеально смешивается с любыми тональными средствами. В составе уникальные  компоненты : витамин Е, экстракт мелиссы, гиалуроновая кислота и микрочастицы  слюды. Красивая упаковка. Что касается дозатора флакончика, он мог быть чуть точнее, чтобы использовать средство более экономично, дозированно.
 Пробовали ли Вы эту эмульсию? Как вообще относитесь к жидким хайлайтерам, какими пользовались?
                                                                                                            предоставлено для тестирования