27 августа 2012

Крем для лица Красота и сияние L'oreal

Иногда я мысленно возвращаюсь в то  далекое время, когда я не настолько была увлечена косметикой,  угодить мне было гораздо легче, да выбор самой  косметики  был очень небольшой.  Из того что мне нравилось  по тогдашним  меркам был крем - гель марки L'oreal  под  названием " Счастливая кожа".  Я о нем все помню : бесподобная  нежно - розовая воздушная текстура, похожая на   взбитые  сливки, приятная отдушка,  легкая  впитываемость, кажется, что в том креме действительно были эндорфины, гормоны счастья.  Нет, я не ностальгирую по тем временам, но с благодарностью вспоминаю какие - то приятные моменты . Представляла  крем  молодая актриса, модель  Virginie Ledoyen.
  Мой крем -гель выпускался  в упаковке - флакончике на 30 мл, существовал еще крем для сухой кожи в обычной баночке, я его тоже пробовала, но безусловно нравился мне только первый.

И вот недавно, прогуливаясь в  Рив Гош, я увидела, что у L'oreal появилась новинка - крем " Красота и сияние" из серии Трио Актив. У меня  сразу возникла  ассоциации  с  кремом  " Счастливая  кожа", я подумала, что вполне возможно,  что  этот новый крем может быть похож. Тестера не было.
  Да, так оно и оказалось...отдаленно нвый крем похож  на крем  " Счастливая кожа" .
К сожалению, новый крем не стал перевыпуском, напрасно было на это надеяться, тем не менее  оказался  достаточно хорошим, он меня не разочаровал, просто он  другой, какую - то схожесть между ними я все - таки заметила.
А вы помните крем " Счастливая кожа"? На вас не оказывал такого благоприятного воздействия как на меня?
Новичок  выпущен в обычном тюбике, тот флакончик был гораздо симпатичнее, с дозатором).
У крема достаточно приятная  легкая текстура с  ненавязчивой  отдушкой ,  которая  действительно  напоминает запах персика, и цвет у крема тоже персиковый.



Крем очень легко распределяется, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска.
Я специально растирала его на руке, чтобы убедиться не присутствуют ли в нем светоотражающие частицы, я просто знаю, что иногда в кремах, призванных улучшать цвет лица, они могут быть очень заметными. Я их не обнаружила, к счастью.   Но они  заявлены,  значит очень  деликатны и не заметны, это радует.  Тем не менее, когда я решила  использовать  крем  на ночь, нанесла достаточно обильно и обратила внимание, что на щеках он предательски заблестел, порчеркнул поры, похожее явление у меня наблюдается, если я в избытке наношу  базу под макияж со светоотражающими частицами. Но к счастью, через какое-то время  этот блестящий участок  на щеках я перестала замечать.
Используя в качестве дневного увлажняющего крема, наношу небольшое количество, поэтому вышеописанного  явления уже  не  было. При нанесении на кожу персиковый пигмент становится не заметным, моментально впитывается.
Этот крем по идее предназначен и для выравнивания тона кожи, что - то наподобие тонального увлажнителя.  По этому поводу ничего конкретного не могу сказать, так как для моей кожи того выравнивания, что крем дает,   недостаточно, тональный по плану  как обычно. Возможно,  что  на более молодой и беспроблемной коже результат и будет более впечатляющим.
 Крем хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, приятен в использовании, создан для всех типов кожи. Придает коже легкую свежесть и отдохнувший вид.
Немного информации непосредственно от производителя.
Действие крема:
- Увлажняет на 48 часов - благодаря высокой концентрации активных увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение;
- Выравнивает тон кожи- благодаря пигментам с легким персиковым оттенком идеально подходит для любого тона кожи, мгновенно подстравается под него, уход превосходно выравнивает цвет лица;
- Улучшает цвет лица - светоотражающие пигменты придают коже естественное сияние и здоровый цвет лица.

    Этот крем достаточно приятный, может подойти в качестве легкого ежедневного увлажнителя, подходит и для ночного применения, он универсален. Радует, что у крема легкая и не липкая текстура.
Точную стоимость я не помню, кажется не дороже 300 руб.