07 августа 2012

Блески для губ 079 и 080 Rouge Bunny Rouge

  Продолжаю знакомиться с декоративной косметикой  марки  Rouge Bunny Rouge .
Блески  из  серии  " Сладкие излишества"  оказались  очень приятными  в  использовании,  и  оформление   флакончиков  по - прежнему   очаровывает меня .


У меня оказались два  новых  оттенка , 079 и 080 , оттенки   в  универсальной   розовой   гамме,  их можно носить  в любой ситуации, но особенно они  выиграшно и актуально смотрятся  сейчас  летом.



 На губах  оба  оттенка  кажутся очень похожими,   подходят мне в одинаковой степени, разве что розовый  079  органичнее смотрится  с макияжем в теплой  гамме, а  прохладный  розовый 080  - с холодным.

079 - Rahat Lukum - нежно - розовый оттенок с полупрозрачным покрытием и микрочастицами перламутра.

 080 - Raspberry Meringe - холодный розовый оттенок,  придающий губам натуральную привлекательность.


У блесков полупрозрачная текстура, после нанесения  не чувствуется на губах, не создает  чувства    липкости.
   Блески  относятся  к серии   лаков  - блесков  , создающих глянцевое  чуть  влажное  сияние  на губах,  дают  одновременно плотное ,но  естественное покрытие.



Мне очень  нравится, что лак  - блеск   не перекрывает полностью цвет ,  ведь подобные  эффекты не для  узких губ. А  именно полупрозрачные блески  смотрятся  уже  органичнее ,  так  как придают в некоторой степени  губам  визуальный объем , а  не суживают  их цветом.)
Блески для губ  Rouge Bunny Rouge  из " лаковой" серии  наносятся    в  один слой  без проблем, так  как  кисточка - спонжик с этой целью справляется  как положено. Одного  блестящего слоя блеска  достаточно, чтобы губы приобрели  красивое  сияние. Конечно, можно для усиления эффекта глянца и яркости цвета  пройтись  кисточкой   еще  разок. Последующий слой так же комфортен и не ощутим, как и первый.
В течение того  времени, пока блеск на губах,  он  абсолютно не  затекает  в  уголки губ и не выходит за  их  контур, не скатывается в полоску.  Увлажняет и ухаживает за губами благодаря  особой  формуле.
У  лаков - блесков  "  Сладкие  излишества " присутствует  приятный  легкий   леденцово - карамельный аромат, совсем  не приторный и ненавязчивый.
                                                                                         предоставлено для тестирования