24 августа 2012

Скраб Pore perfecting facial polish Bliss

Сегодня у меня снова новая марка, новое средство. Правда, уже  пятница, наверно все устали  ( и я в том числе), поэтому пост будет небольшим.
Вы уже знаете, что в нашей российской сети Рив Гош с недавних  пор появилась американская марка Bliss. Я  как - то неуверенно  бочком приступилась, приценилась, сначала и не очень воодушевилась, так  как  наименований средств для лица немного, да вроде и ничего не надо было на тот момент..
Именно со скраба я решила начать знакомство: во - первых, я их люблю по жизни, во - вторых,  если он зарекомендует  себя  хорошо, можно знакомиться  и с другими средствами.
И сразу скажу, что мне скраб понравился. Да, буду восхвалять как всегда аромат, без этого никак нельзя!). И прежне всего я  хочу оценить его,  какая- то  обволакивающая  нежность  чувствуется  лучше  всего в самый первый миг, как только наносишь скраб на лицо. Аромат восхитительный,  немного похожий на морской.
До конца приятного использования скраба  аромат не исчезает, все так же приятно влияет на мозги), но далее уже просто отвлекаешься на  работу самого средства .

У скраба, кроме восхитительного аромата), еще и превосходная текстура.
Это   густой крем, по консистенции мне очень - очень напоминает глиняные маски, в котором находятся  микрогранулы голубого  ( синего) цвета. На ощупь они   не чувствуются,  настолько   мягкие, и мне кажется не смогли бы травмировать даже самую нежную кожу.

Скраб мягкий, деликатный, но работу свою выполняет отлично. Наносится  как обычно на чуть влажную кожу  и массируется ручками). Как вариант еще, я  предварительно  смешивала ( вспенивала)  в ладонях  с небольшим количеством воды, но  в таком полужидком виде мне он понравился меньше. Уже и аромат я ощущала меньше, и эффект похоже не тот.

При использовании  скраба Bliss  я чувствую еще и легкое нагревание кожи, она как будто чуть пульсирует и становится чуть розовой, выглядит очень чистой, приобретает своеобразное сияние. Проследить, стягиваются  ли поры, сложновато, но то что  они становятся менее заметными, а  кожа становится однородной, ровной, гладкой и " дышашей"- это очевидно. Количество применений оговоривать не буду, обычная практика 1 -3 раза в неделю в зависимости от потребностей и личных предпочтений.

У меня достаточно много скрабов, но  скраб  Bliss  один из приятнейших, и как минимум  эти   характеристики  это подтверждают:
- очень нежная кремовая текстура ;
- приятнейшая отдушка, ненавязчивая, естественная и релаксирующая ;
- отсутствие неприятных моментов: чувства раздражения, сухости, стягивания;
- очень качественное очищение кожи от загрязнений, отмерших частичек, помогает  держать  кожу  в тонусе и чистоте , в какой-то степени предотвращает появление и самих      неприятностей - акне;
- идеально и без остатка смывается теплой водой;
- подойдет для всех  типов  кожи, но больше всего нормальной и склонной к жирности,  молодой и более зрелой;
- помимо очищающего  обладает  своеобразным  релаксирующим  действием;

Покупка очищающего и минимизирующего поры  скраба оказалась приятным и полезным приобретением, по возможности ( читайте: приятные акции, скидки и т.д) буду покупать неспешно и другие продукты. Я надеюсь, что в ближайшее время марку  не выведут, от наших магазинов можно ожидать  чего  угодно.
Примерная стоимость скраба - 1200 руб. со скидкой по карте.
И чуть не позабыла о составе:
ага,пост небольшой)).

4 комментария:

  1. Ириша, огромное спасибо за мнение! После твоего положительного отзыва можно уже не страшно начинать пробовать их продукты:))
    Я тоже очень ценю приятные, не напрягающие аромат средств:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, пожалуйста, рада что-то пробовать и делиться).
    В ем все приятное,и отдушка, и текстура, и работает хорошо).

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка, подробный и хороший пост, никак не "небольшой" :)) Так как ты фанат скрабов, я доверяю твоему мнению, и при встрече с этой маркой обязательно присмотрюсь к ней.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Риммуль! да я сама не очень люблю большие, но вроде как и хочетсяподелиться,если есть чем)) Марка хорошая, дороговато,я смотрела иностранные магазины там примерно так же, если нет никаких скидок.

    ОтветитьУдалить