05 октября 2011

BB cream HadaLabo

Японская марка  HadaLabo  в России известна благодаря  наличию в ассортименте такого популярного средства как лосьон с гиалуроновой кислотой,по крайней мере именно отзывы о нем чаще всего встречаются. Я до сих пор его не приобрела, хотя конечно собираюсь. И Sasa.com теперь часто радует различными акциzми, бесплатной доставкой от небольшой суммы заказа,так что все мои  желания  реализовать очень легко).
В линейке продуктов    HadaLabo появился бб-крем, и я решила   именно с него  начать  знакомство с маркой. Искала отзывы- нашла пару в блогах и упоминание в форуме, что он " желтит".. Но меня нелегко смутить  не очень лестным отзывом...
Я знала, чувствовала, что японский HadaLabo   запускался с целью " влюбить в себя" , как это сделали их же лосьоны с гиалуронкой).
И вот теперь боюсь произнести " вот он, идеальный бб-крем", но это правда, он мне подошел идеально, я почти " не вылажу из него").
Приятный беленький тюбик на 40 мл.:


На сайте : крем обладает эффективным покрытием , скрывает поры и другие дефекты кожи.   Входящие в состав  гиалуроновая  кислота и гидролизованный коллаген  увлажняют кожу , придают ей упругость.
Крем представлен в одном оттенке (Natural): нанесенный на тыльную часть руки,чтобы вы могли его понять.
 Я ожидала увидеть какое-то желтое " чудовище"... Отзывам  на форуме К. я в большинстве доверяю..Но тут не соглашусь, так как крем ,по моему мнению, не такой уж желтый, он скорее светло-бежевый, часто такие оттенки называют опаловыми.
Крем обладает восхитительной  бархатистой текстурой,  кажется даже по ощущениям суховатой. Ложится на кожу тончайшим слоем, при этом скрывает  поры безупречно, загляживает их,  выравнивает общий тон кожи.  При нанесении на голое лицо нет ощущения стягивания или нехватки увлажения. Сразу  лицо выглядит немного выбеленным, но достаточно быстро  крем подстраивается под "родной" оттенок кожи.
  Обычно при  использовании бб-кремов я припудриваю т-зону, подстраховываюсь от нежелательного блеска.  С бб-кремом   HadaLabo этого  не надо делать, он  не появляется, хотя я наношу его в 7 утра, результат без излишнего блеска на весь день, до 18-и   я к лицу больше не прикасаюсь. На скулы наношу все что полагается по моему желанию( румяна," метеориты" или др), результат очень радует,  как будто я такая красивая от природы))).
Крем имеет SPF20|PA++
У меня нормальный тип кожи, поэтому не могу сказать, как крем поведет себя  на сухой или чувствительной.
К сожалению дать полный состав не сумела,на коробочке японские иероглифы,на сайте, где покупала,полного состав тоже нет. Но я хочу верить,что состав хороший).
Если вспомню что-то еще важное-допишу)).


20 комментариев:

  1. У нас ВВ-шек нету... надо заказывать в инете, а я дальше Лукфантастика не ходила пока ...

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже ( поэтому заказываю на Sasa.com, по ассортименту для меня он лидер. Я на Луке что-то давно не заказывала,а так тоже его люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ирин, за такой положительный отзыв, я обязательно куплю себе этот крем!

    ОтветитьУдалить
  4. Прямо радуюсь за тебя, что так хорошо подошел!)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за обзор крема. Я давно просматриваю Sasa.com, но всё никак не решусь сделать окончательный выбор ББ кремов - выбор большой, теряюсь что к чему.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тож хочу:)))))) В эти выхи сделаю вируальную карту по твоему совету.. Хотя боюсь сбер что-то мне преподнесет, дурнющий банк

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв :3
    Эх, виш-лист на sasa раздут до непомерных размеров хDD

    ОтветитьУдалить
  8. У меня сбер, МастерКарт, ттт,ни одного разу с ней не было проблем.

    ОтветитьУдалить
  9. )) рада стараться)
    только ты светлокожая, хоть бы подошел, у меня свой оттенок в желтизну немного, а ты наверно будешь как с фарфоровой кожей.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо вам) у меня тут и о других почитать можно). Но японский определенно хорош.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо))) я тоже на низком старте),сечас вроде бесплатная доставка от 29 дол.,но я не проверяла)

    ОтветитьУдалить
  12. У меня обычная карточка да, а Галчонок сказала. можно сделать вируальную карту. Я не смогла в сбер дозвонить, чтобы выяснить, бесплатно ли это вообще, и чо как. Вот боюсь приду как заломят денех или ваще не сообразят о чем я

    ОтветитьУдалить
  13. Какой вкусный отзыв! Знать бы, что этот бб-крем подойдет для очень светлой кожи, я бы взяла

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо) Мариш, вот боюсь я, я не светлокожая ,а как он будет на светлой... хорошо бы его в тестере попробовать,но есть ли него тестеры , не знаю, я на Сасе брала, а на ибей может и есть.

    ОтветитьУдалить
  15. Как раз недавно смотрела в сети на него отзывы. Жаль, что состав только по-вражески:) А отзыв твой радует, конечно:)

    ОтветитьУдалить
  16. Ир, а можешь этот пост перепостить вноворожденном сообществе http://sasa-mania.livejournal.com/.
    Думаю, многим ты облегчишь выбор своего ВВ-крема, да и тебе немного пиара не помешает)))

    ОтветитьУдалить
  17. И здесь поздравляю!)) сделаю))

    ОтветитьУдалить
  18. Угу-угу, был фришип, закончился, слава богам ХDD Такой соблазн ведь. Но у меня установка: не заказывать с сасы и айхерба, не дождавшись предыдущего заказа хDDD

    ОтветитьУдалить
  19. Here is the ingredient list for the Hada Labo Air BB Cream in Natural Beige
    http://www.mywomenstuff.com/2013/09/hada-labo-air-bb-natural-beige/

    Пользуюсь этим кремом уже около месяца.Подтверждаю слова Зеленоглазки о том,что до поздней ночи не появляется жирного блеска на лице. Тип кожи у меня жирный и обезвоженный,зрелый. Маскировка на 3,скажем так. Особо проблемные зоны приходится корейскими ББ-ками скрывать. Сам по себе цвет и тестура изумительные. И что немаловажно,никакое солнце лицу не страшно во время приема солнечных ванн где-нить на море. На прошлой неделе умудрилась за пару часов сгореть в Турции так,что,не имей я специальной лечебной мази от ожогов,совсем бы было худо.А лицо-то вот не пострадало. даже нос!И все благодаря этому ББ-ку.

    У кого-то в блоге читала, крем наносить лучше на лицо без всякой косметики. Бред...Попробовала- не оправдалось. Лично моя утренняя "боевая раскраска" состоит из Hada Labo Gokujyun Hualuronic Acid Lotion + Naruko Lupin Toning Essence +Hado Labo Air BB cream.

    При прокупке японской косметики предварительно штудирую ингридиенты желаемого продукта и отзывы (если они есть) у этого блогера

    http://www.ratzillacosme.com/reviews/best-worst-picks/

    ОтветитьУдалить