14 августа 2012

Карандаш номер 524 из металлической серии Inglot.

Я уже писала, что мне очень нравится фиолетовый карандаш для глаз  521 марки  Inglot.
Я купила  недавно еще один, номер 524 - красивый  серый   оттенок, призванный   уравновешивать мои яркие макияжи. И да, это второй  подобный оттенок у меня, кроме него  только карандаш  французской  марки  Agnes b .
Карандаши  Inglot  из серии  Full Metal Eyeliner мне очень нравятся. У них отличный дизайн, простота и удобство в применении, высокая стойкость. Посмотрела все оттенки  на сайте, мой 524 передается  как коричневый, но на самом деле он серый металлический, может только цветопередача на моем мониторе хромает. Всего оттенков 10, среди них можно выделить яркий салатовый и зелено - бирюзовый. Я их заприметила сразу, но покупать не стала, так как только в июне пополнила такими  оттенками свою косметичку.

Карандаш выполнен из металлизированного материала, с одной стороны растушевка, с другой -  собственно рисующий стержень.
Карандаш  легко рисует любую линию - стрелку.  С помощью спонжа можно ее растушевать.











 Вариантов использования  этого  карандаша очень много. Но я чаще всего вспоминаю  о сером карандаше , когда хочу  выполнить  макияж в  розовых или фиолетово - сиреневых  тонах. Он помогает выделить контур, не дает глазам " пропасть".

 Для примера использовала  карандаш 524  с  тенями этой же марки.
В моей палетке розовый оттенок  содержит больше  перламутра, чем цвета ( 1 ) , сиреневый в этом плане чуть получше, но его тоже нужно как - то  обыгрывать, вариантов  как всегда множество.
Я пошла по простому пути: розовый ( 1)  нанесла  во внутренний  уголок глаза, фиолетово - сиреневый ( 2 )   во внешний,  выделила - прорисовала  его  серым металлическим карандашом, и нижнее веко подвела бирюзовым оттенком. Чаще всего  внешний уголок  я  выделяю более темными, контрастныими оттенками. Но в этот раз контраст создает бирюзовый цвет на нижнем веке.

7 комментариев:

  1. Иришка, а вариант с серой стрелкой - это ты здорово придумала! Я в основном черную стрелку рисую, если нижнее веко выделяю ярким цветом, но это несколько перегружает образ, или вообще стрелку на верхнем веке не рисую, но тогда незаконченность присутствует. А серым карандашом я не додумалась:)) Спасибо за идею!:)
    Такой карандаш стильный, приятно даже в руках его держать:) (он же не скользит?:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо) идея наверно где-то почерпнута, столько разных источников читаю,что всего и не упомнить).
    Карандаш очень стильный,ты верно отметила, он на ощупь очень приятный, такой немного тяжеленький,добротный, а сам грифель не колет, хорошо рисует, в общем, высоко я его ценю, не ниже люкс), особенно мне нравится такой же , только в фиолетовом оттенке, по тегу можно посмотреть его))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, посмотрела фиолетовый - классный! Такой насыщенный цвет, очень хорош!
    Ага, вот мне нравятся такие вещицы:))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже чаще всего стрелку на верхнем веке рисую черным. А вот в сочетании с розово-сиреневыми тенями действительно нежнее и гармоничнее смотрится серый цвет, возьму на заметку !!! Макияж красивый получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое!) я все время экспериментирую с цветами).

    ОтветитьУдалить
  6. Карандаш сам по себе выглядит "дорого"
    Я для мягкой прорисовки верхнего века использую либо коричневый карандаш, либо тени немного темнее, чем основные, тк действительно, если не прорисовать, выглядит как-то не закончено, а черный карандаш не всегда уместен.
    Спасибо за идею!
    Кстати, у меня есть серый матовый, я им нижнее веко подводила O:-)

    ОтветитьУдалить
  7. спсибо большое!) я тоже так делаю, очень нравится тенями, бывает какими -то цветными, очень нравится темно - зеленый, фиолетовый.

    ОтветитьУдалить