19 августа 2012

Румяна 035 Florita Rouge Bunny Rouge

Самый быстрый и простой  способ освежить  свой внешний вид   -  нанести  нежные  румяна, легко касаясь щек или скул пушистой кистью.

Я предпочитаю наносить румяна в небольшом количестве на выступающую часть скул, тщательно растушевывая, чтобы не были заметны переходы. Таким образом, визуально  делаю скулы выше, очерченнее, придаю лицу естественную свежесть, открытый и отдохнувший вид. Такой  способ мне кажется  наиболее  подходящим,  нанесение  румян на  " щечки -  яблочки "подходит  больше  для  очень  молодых  девушек с идеальной кожей.

 Сейчас я  никак не наиграюсь с румянами, похожими на сладкую ягодку. Это румяна 035 Florita  Rouge Bunny Rouge  красивого ягодного оттенка  с легким блеском  в очаровательной упаковке  с белыми цветочками.
Производитель рекомендует  этот  оттенок   обладательницам оливкового оттенка кожи.
На самом деле он  настолько универсален, что  будет прекрасно смотреться   как   на светлой коже, придавая ей  особое очарование и прозрачность, так  и на более темной или загорелой, добавляя   образу  свежести и законченности.


Мелкими цветочками украшена не только сама  коробочка, они раскинулись и на самих румянах - эстетическая сторона  вопроса  удовлетворена в полной мере.
А  на внутренней стороне  крышки  находится  зеркало, так что румяна в походных условия можно просто нанести пальцем.





Румяна  Флорита  ложатся на кожу незаметно, легко поддаются растушевке. Они имеют текстуру очень тонкого помола, она кажется   шелковистой,  сатиновой,  очень мягкой, легкой в использовании.В ней  нет  явного шиммера, но каким - то образом  кожа немного подсвечивается, оттенок адаптируется к естественному  оттенку кожи.  Нанесенные на кожу, румяна  выглядят именно румянцем, а не красным пятном.
  Интенсивность  нанесения румян  легко  можно регулировать. Конечно, перебор возможен, но  главное  - вовремя остановиться.
В этом случае я или прохожусь сверху легонечко ватным диском или матирующей салфеткой.
Румяна еще и невероятно стойкие, нанесенные утром, держатся безупречно до позднего вечера.
Мне кажется, что в ситуации, когда не успеваешь сделать полноценный макияж из - за спешки, нехватки времени, достаточно нанести немного румян на скулы и можно смело отправляться в люди.
А вы любите пользоваться румянами? Какие оттенки " прям  ваши"?
Я люблю яркие, пастельные, ягодные и персиковые, они подходят мне по цветотипу, с ними хорошо и комфортно.
                                                                                    предоставлено для тестирования 

19 комментариев:

  1. У меня нет ни одних румян! Собираюсь исправить это, все думаю, какие подойдут самому нубу:) я даже не знаю, куда и наносить-то...
    Вы так пишете, что прямо хочется попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) я наношу на скулы,обычно высоко, немного конечно и на щеки попадает, но тогда страюсь очень хорошо растушевать, иначе могуь поры вылезти. В общем все на скулы леплю)

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю румяна - не представляю без них макияж. Летом обычно использую персиковые и светло-коралловые, а в холодное время года - холодные розовые оттенки.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже такие оттенки очень люблю, и чтобы с легким блеском).

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, привет! Я люблю румяна и предпочитаю розовые и персиковые оттенки.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет,Риммуля!такие оттенки очень освежают, мне тоже нравятся.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за объяснение!
    Я иногда смотрю на улице или в автобусе, у нас любят аж до висков дорисовать - очень неестественно выглядит. Надо тренироваться!:)

    ОтветитьУдалить
  8. главное чтобы не было перебора, можно и до висков. к сожалению очень часто вижу перебор, это и бросается в глаза).

    ОтветитьУдалить
  9. Да, тут нужно уследить:)
    А какие на ваш взгляд самые легкие в обращении румяна? Я вроде цвет представляю, какой нужен, а с брендом не могу определиться.

    ОтветитьУдалить
  10. из классики можно посмотреть румяна в виде цветочка Клиник, у меня был первый номер, очень красивые и легко управляться, хороши румяна и Живанши, тонкая текстура у них, а так у меня в основном все лимитки, их немного штук 4 -5, в качестве румян использую различные хайлайтерные вещи, пудры,метеориты, этого добра у меня очень много, штук 20 наверно наберется). Все хвалят румяна Шанель, но у меня так ни одних и не было, даже не знаю почему, хочется красивую коробочку наверно))).

    ОтветитьУдалить
  11. Большое спасибо! К Живанши у меня слабость, можно попробовать:) Шанель - боюсь, такие же неподатливые будут, как запеченные тени.

    ОтветитьУдалить
  12. Румяшки нежные-нежные.. И тебе очень идут! ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, я не маньячу по румянам, но без них в люди не выхожу, иначе тут же сокрушаются, что я какая-то бледненькая:))
    Мне тоже показалось, что Флорита очень универсальный оттенок румян, ко многим макияжам подойдет и скорее всего не только обладательницам оливковой кожи:)
    Ну, про меня ты все знаешь, обожаю ярко-розовые румяна:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Мариночка, вот размышлизмы такие же. Правда я еще люлю разные сверкалки на скулы, поэтому утро начинается " а что бы мне сегодня такое зафигачить")))
    я других оттенков на тебе и представляю.даже бронзирование по-моему не очень твое.

    ОтветитьУдалить
  15. Иришка, ты в самую точку!!! Если бы ты знала сколько раз я наносила бронзер перед выходом на работу, а потом его стирала... Мне идет только совсем капелька под скулы, а вместо румян, ну вообще - не мое!
    Даа, сверкалки - это вещь!:))) Обожаю тоже:))

    ОтветитьУдалить
  16. вообще скажу может жуткую вещь, я их не очень люблю, да и мало кому они идут.У меня в чистом виде ни одного бронзера, пудра есть деликатная с уклоном, пишут что освежают бронзеры ,да какое там, мне кажется наоборот годков прибавляет).

    ОтветитьУдалить