31 мая 2016

Томатный био шампунь и кондиционер для объема волос от Organic Shop

В ближайшее время вроде не планируется выпуск постов о средствах для волос,по крайней мере пока,поэтому сегодня небольшой отзыв будет о новой парочке.Я раньше не пробовала "овощную " серию Organic Shop,хотя и посматривала в ее сторону.Сейчас серия слегка подорожала,поэтому предусмотрительно воспользовалась акцией в местной сети.
Изначально  я хотела " морковный" уход,но в итоге выбрала томатный, обещающий турбо объем для волос.
Форма упаковки довольно симпатичная, красные тюбики оприятные на вид, и это тоже немного повлияло на мой выбор.

Не буду заострять внимание на описании продукта и обещанном эффекте -все это донесено до покупателя уже на сами  упаковкии. Не буду касаться также натуральности или ненатуральности состава,я не зацикливаюсь на этом,хотя,конечно,приятно,если составы " хорошие".

И шампунь,и кондиционер почти одного размера, и меня  спохожесть тюбиков не очень радует, пару раз я даже их перепутала.Тем не менее производитель делает подсказку,обозначив тюбики номерами - 01- шампунь,02 -кондиционер).
Эти средства я могу отнести к разряду  "ожидаешь большего", а не получив ожидаемое, слегка разочаровываешься. 
Мне казалось, что запах будет достаточно насыщенным, действительно томатным ( томаты я очень люблю!), а на самом деле его здесь я почти неуловим. То есть правда очень  далека  от истины. И это грустно, хотелось бы,чтобы средства действительно передавала запах " задумки". То есть задумка хорошая,а вот реализация -увы и ах- не очень.

В целом шампунь неплохо промывает волосы,пенится в рамках обычного, но чего -то выдающегося,запоминающегося,заставляющего повторить серию или купить новую,не вызывает.
Объем, тем более турбо объем- нет,я его не увидела ( все уже заканчивается,осталось на пару раз), волосы не стали лучше ни визуально, ни тактильно,наоборот стали как будто слишком мягкими, " соломенными", странными. Но дело в том,что в целом я не слишком дружна с органическими марками,мне гораздо лучше подходит старый добрый масс-маркет.
В таких условиях я нашла оптимальный вариант использования,просто приспособила после шампуня нанесение пару раз в неделю одну из своих моментальных масок ( Syoss),таким образом избавив волосы от ненужной пушистости и "лохматости".
Вывод -вроде как бы и моет шампунь волосы,а кондиционер облегчает расчесывание, но все эти действия какие-то слишком пресные, безрадостные.Я люблю,чтоб банальная процедура мытья волос приносила удовольствия,максимум приятно пахла,влияла положительно на мои эмоции. В общем как-то так. Интерес к " морковной " серии еще не искоренен полностью, но вот не знаю, втайне надеюсь,что она будет получше,чем томатная.
Оценка -между " 3 " и " 4";

А вы пробовали эти средства ? Была бы рада  узнать про их другие серии, например, о  морковной или кокосовой, может они вкусно пахнут или отлично работают,а я и не знаю?))

4 комментария:

  1. Жаль, что средства не впечатлили

    ОтветитьУдалить
  2. какая -то она никакая,по цене можно хороший масс маркет купить)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробовала яичный шампунь, не понравился совершенно, такое ощущение, что промывает волосы плохо. А кофейная маска наоборот понравилась, аромат приятный и волосы смягчает неплохо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот похоже странная это серия,везет через раз)
      про кофейную буду знать,спасибо)

      Удалить