23 мая 2016

Новая серия ухода за кожей Ecollagen NovAge от Oriflame

Сегодня хочу рассказать про серию средств,от которой испытываю колоссальное удовольствие! Отзыв не быстрый, хотя он мог бы быть таким  изначально, так как с первого дня  было понятно,что все станет любимым. Честно говоря, я ожидала,что серия Ecollagen от NovAge хороша,мне и в комментариях об этом писали,но что настолько -это стало большой неожиданностью! 
Серия предназначена для возраста от 35 +  и включает в себя: дневной крем,ночной крем, сыворотку,крем для глаз; в дополнение может использоваться и серия  очищающих средств обновленной линейки NovAge (посмотреть).

Чтобы было предельно понятно с самого начала,чем она мне полюбилась, поясню  одной фразой - невероятно приятной отдушкой,  потрясающими текстурами и реально работающим действием!
Новая революционная формула кремов NovAge Ecollagen создана для борьбы с морщинами и содержит комбинацию запатентованных технологий -Трипептид и PhytoCell,которые восполняют потери с возрастом запасов коллагена.Комплекс стимулирует  выработку коллагена,повышает упругость кожи,заряжает ее энергией.  

Ecollagen  Day Cream SPF 15

Дневной крем обладает очень приятной текстурой,моментально впитывается, буквально поглощается кожей, и при этом позволяет сразу же наносить макияж.
Упаковка -белая стеклянная банка, цвет " подсказывает ", что это крем на день, на "автомате " не спутаешь  с ночным.
Текстура крема густая, сливочная,но не в коем разе не излишне плотная или жирная! Впитывается очень быстро, даже если усилить его и сывороткой из этой же линейки!
Отдушка - приятая, свежая, немного травяная, что-то такое способствующее  улучшению  общего состояния,настроения. 
Крем отлично увлажняет кожу в течение дня, разглаживает морщины, придает коже свежий и отдохнувший вид.
Содержит солнцезащитный фильтр, и это тоже очень важно.

Ecollagen Night Cream 

Упаковка -  стеклянная  баночка  зеленого цвета.

Текстура и отдушка -божественны! 
Кто меня читает постоянно,знают, что я не стану скрывать своих чувств,если мне нравится запах косметики, я фанат ароматной косметики!
Запах ночного крема чуть больше выражен, чем у дневного,более насыщенный и концентрированный, и от этого становится  только  приятнее! Перед нанесением крема на лицо я не забываю понюхать его из банки, чтоб насытиться приятной отдушкой по полной!)
Крем обладает великолепными ухаживающими свойствами: увлажняет, питает,восстанавливает кожу во время сна, и на утро кожа выглядит более свежей, помолодевшей, сияющей.
Чудесный ночной крем! 

Ecollagen Wrinkle smoothing serum 

Такая же  зеленая баночка из стекла, флакон снабжен для большего удобства точным дозатором. Подается средства в одно нажатие немного,ровно столько сколько надо на один раз, без излишков.
Сыворотка имеет легкую текстуру геля, но впитывает отлично,не создает ощущения липкости.
Наношу или точечно на зону более выраженных морщин ( межбровье, носогубные складки) или сразу на все лицо. Отлично сочетается и с дневным,и ночным кремом.
Запах такой же приятный и свежий,и это особенность всей серии!

Ecollagen Wrinkle smoothing eye cream 


Упаковка крема для зоны вокруг глаз представлена тюбиком со встроенным металлическим шариком -для большей эффективности в борьбе с  отечностью,припухлостью и темными кругами под глазами.
Консистенция геля,поэтому моментально впитывается, отличный утренний вариант.
Для меня он даже слишком легкий, поэтому на ночь я использую кремы чуть с более насыщенной текстурой,а как дневной вариант -отлично! 
Шарик прокручивается с легкостью,для этого нужно  пройтись " по косточке" глаза ,а тюбик немного нажать. Если выдавилось больше- остатки распределить подушечками пальцев.
Отдушка тоже присутствует, и она менее выражена,чем и у  дневного и ночного кремов, и это логично, кремы вокруг глаз не должны сильно пахнуть.

 Вывод будет супер -короткий, и это заметно прослеживается  по каждому абзацу -серия мне очень понравилась!

А вы не пробовали эту  серию? Или другие средства обновленной линейки NovAge ?




6 комментариев:

  1. Ирочка, отличная серия. Спасибо за знакомство с ней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,да,отличная серияБуду рада,если инфа пригодится)

      Удалить
  2. Эту не пробовала, но по описанию очень заманчиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут текстуры и отдушка волшебные))

      Удалить
  3. Как я ждала этого отзыва! Еще больше серию захотелось приобрести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ночной самый лучший,вот прям -прям)
      рада,если пригодится инфа)

      Удалить