Тушь Lash intersity mascara от Mary Kay,отзыв

19:43

 Косметическая  марка Mary Kay выпустила ряд весенних новинок,в том числе тушь для ресниц.
Основной мой критерий выбора - увеличение объема; хорошо,конечно, если тушь визуально " распахивает " глаза, делает их более выразительными.
С тушью Mary Kay lash intersity я получила желаемый результат!

Внешнее оформление, дизайн упаковки   мне понравился -флакон изготовлен из качественного черного пластика, плотно закрывается, таким образом защищает  тушь от преждевременного высыхания.

Сейчас все вокруг цветет,поэтому фотографии хочется делать непременно на фоне зелени и цветов).
Поверхность тюбика гладкая, приятная на ощупь, форма -винтовая, поэтому отлично ложится в руку.
Как я понимаю, тушь не нацелена на какой-то один результат, допустим, только объем или длину, она с ходу справляется с целым набором задач: создает дополнительной объем, удлиняет короткие ресницы, дарит им интенсивный темный цвет! А еще с этой тушью ресницы выглядят невероятно густыми! Я сразу обратила на это внимание, даже как -то раньше не думала,что мои ресницы могут быть настолько густыми! 
Все это происходит благодаря кисточке! 

Кисточка имеет два вида щетинок: короткие- придают объем каждой ресничке, и длинные -расчесывают ресницы,разделяя и визуально удлиняя их.
Кисточка большая - но не гигантская, "пушистая" -но не колючая!

Консистенция туши кремовая, не слишком густая, но и не жидкая,поэтому дополнительный  срок,чтобы  она " раскрасилась" мне не понадобился.
В течение дня ведет себя безупречно, не осыпается,не смазывается под глазами.
Довольно стойкая, но я как обычно удаляю ее специальным лосьоном или мицеллярной водой.Хотя недавно припозднилась, поэтому чтобы побыстрее умыться, тушь удалила просто с помощью гидрофильного масла. 
Тушь прокрашивает ресницы от  корней до самих  кончиков, оставляя их внешне опрятными, естественными. Кремовая консистенция позволяет наносить  в один слой или в несколько слоев, при желании  добиваясь большего  эффекта " драмы".
Не вызывает аллергии, раздражения или покраснения   ( у меня повышенная чувствительность). О гирпоаллергенности формулы   упоминается в аннотации- тушь подходит для тех,кто носит контактные линзы,подходит для чувствительных глаз.
Оценка - " 5", без оговорок  и замечаний.

А вы пробовали тушь MK ?


You Might Also Like

2 коммент.

  1. Мне нравится такой ультра-черный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и я преимущесвенно черной пользуюсь)

      Удалить

followers

Follow