DD крем Совершенный уход и Клеточный крем вокруг глаз от Faberlic

10:44

Сегодня хочу рассказать о двух чудесных средствах Faberlic из серии Garderica,которые меня очень воодушевили.Настолько,что я хочу завести настоящий цветок Гардению. По отзывам она капризна,но меня это не пугает,ведь капризность означает потребность в повышенном внимании,к чему я,несомненного готова.
Вообще я опробовала уже три средства из этой линейки,предыдущий отзыв на Драгоценную маску здесь. 
В этот раз я выбрала новый для себя продукт, буквенный крем DD, и крем для кожи вокруг глаз,так как хотела попробовать что-нибудь новенькое.

DD крем Совершенный уход 
Дневной крем SPF 30,25 мл. 

Крем с необычным  названием DD - это мультиактивный универсальный крем высоких технологий,направлен на решение сразу нескольких функций :

выравнивание  тона и поверхности кожи
противостоит пигментации ( SPF 30 !)- защита от солнца- очень актуален для лета 
борется с морщинками
придает коже тонус и упругость 

Производитель рекомендует наносить его на определенные участки лица в виде " 8 капель красоты" ----
-----
 или  ежедневно на очищенную сухую кожу,как обычный дневной крем.
Этот вариант для меня даже более приемлем, я распределяю  сразу на все лицо,но сверху все же наношу небольшое количество дневного крема или несколько капель сыворотки для усиления увлажненности кожи. Крем впитывается моментально,поэтому сразу же делаю макияж.
Крем действительно выполняет несколько задач - увлажняет,выравнивает поверхность кожи, становится базой под макияж, защищает кожу от солнца.



Крем приятно пахнет,аромат цветочный, легкий. Текстура - по сути легкий светло - бежевый флюид,по покрытию и назначению очень схож с тональным увлажнителем. У кого хорошая,не проблемная кожа, с ним можно обойтись без плотного тонального,как вариант нанести сверху рассыпчатую пудру.
Конечно,каких -то значительных недостатков он не замаскирует,но спокойно выравняет поверхность кожи,немного сгладит поры (по ощущению небольшой эффект матирования кожи присутствует),разгладит мимические морщинки.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз,15 мл. 

Приятное оформление и надежная защита - флакон с дозатором, стеклянная баночка позволит предугадать тот  момент,когда крем закончится.
Внешне приятный на вид фланончик приятно брать в руки и пользоваться.



Дозатор выдает несколько больше крема,чем бы хотелось, содержимого одного нажатия мне даже многовато,но крем быстро впитывается,так что извлеченное количество лишним не ощущается.
Крем очень легкий, эмульсионного типа.
Мне подходит больше в качестве дневного ухода - увлажняет,снимает отечность,повышает упругость кожи, уменьшает видимость синяков под глазами. Корректирующее средство типа консилера ложится на него отлично.
А вот для ночного ухода я предпочитаю более насыщенные,питающие текстуры. Но это личное предпочтние.
Крем очень нежный,восхительный,комфортный! Проверено мной -крем действительно подходит для ухода  за нежной и чувствительной кожей.
Рекомендуется курсовое использование крема -не менее 2 месяцев.

 Резюме - оценка " 5 ",восхитительные средства, и я влюблена в серию Garderica).



You Might Also Like

4 коммент.

  1. Ирочка, хорошие средства! У дд- крема легчайшая текстура - класс! Надо срочно знакомиться с этой серией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значительных недостатков не скроет,но общий " фон" станет привлекательнее это точно)

      Удалить
  2. Интересно попробовать такие кремы - даже по упаковке видно, что они очень легкие. Особенно интересен ДД-крем - мне кажется, для лета он идеален!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,так хочется не перегружать кожу,плюс солнечная защита здесь) но безо всего я хожу только на отдыхе,в городе приходится тон,пудру использовать(

      Удалить

followers

Follow