06 мая 2016

Румяна Floral Blush Duo Tulip BHcosmetics

Наступила пора активного цветения, и я радуюсь каждой веточке,каждому цветочку,ну что поделаешь, ожидание весны у нас  длительное! И сегодня у меня  в тему " цветочные " румяна"!
Купила их специально,чтобы отметить начало весны яркой коробочкой!
Вы не поверите,но стоят они 5 долларов,и это удивительно, румяна очень хорошего качества.

BH Cosmetics -это американская марка,и заказываю я напрямую с сайта,который просто непрерывным потоком присылает различные  предложения,одно привлекательнее другого.

Разновидностей цветочных румян несколько:Rose,Lilac,Daisy, для себя я выбрала Tulip,тюльпан.

Упаковка выглядит как картонная книжечка, закрывается плотно простым прихлопыванием верхней крышечки.
Качество упаковки-на должной высоте!

Внутри есть встроенное зеркальце,можно воспользоваться при необходимости.

В коробочке находятся два вида румян -одни красно -коралловые,другие коричнево -коралловые.Одна половинка - румяна для  придания коже легкого естественного сияния. Вторая - содержит мерцающие частицы,поэтому для себя рассматриваю как особый вариант,не на каждый день.
Румяна можно использовать по отдельности или вместе. Коричнево - коралловый сектор с золотистым   шиммером похож на  привычные нам бронзеры.

 С легкостью набираются мягкой кистью, румяна очень яркие,поэтому лучше поостеречься  и не нанести слишком много.Впрочем,излишки можно позже  убрать.
Прекрасно растушевываются.Правда,коричневый  оттенок румян  я предпочитаю наносить в микродозе пальцами,чтобы быть уверенной,что лишнее не наберется.

В коробочке коричневый сектор выглядит очень  насыщенным, рыжим,даже темным,но в реальности   он нежнейший,на свотчах это можно увидеть. В нем отсутствуют отдельные  частицы, которые могли бы осыпаться.
Думаю, эи румяна будут хороши не только весной,но и  летом,на загорелую кожу!

Румяна отличаются хорошей стойкостью! оценка " 5"!

Как вам такие румяна ?
Как часто румяна  используете? 
Я не слишком часто, забываю наносить,иногда просто не хочется, точно не каждый день,особенно,если не планируешь выходить дальше соседнего магазина).