30 мая 2016

Серия для глубокого восстановления волос Everstrong Faberlic Expert

В уходе за волосами на текущий момент у меня не так много обновок,опробовала всего две серии,и одна из них восстанавливающая от Faberlic. 
Периодически обращаюсь к подобному уходу,так как при регулярно крашу волосы, иногда  это только окрашивание корней, тем не менее восстановление необходимо.
У Faberlic достаточно большой выбор средств  с учетом типа волос,потребностей, для решения определенных проблем.
На мой  выбор серии Everstrong повлиял еще и  не совсем удачный опыт с другой маркой из органики, поэтому " уход -реконструкция" смог во многом исправить ситуацию.

Серию отличают яркие зеленые упаковки.

Из всей серии выбрала только основные продукты,то чем точно пользуюсь обычно.До специального ухода (сывороток и др.не всегда доходят руки),  я энергичный человек и люблю,чтоб все вокруг происходило незамедлительно,без проволочек.

 Шампунь Everstrong содержит масло из индийского популярнейшего растения амлы с рекордным   количеством  витамина С,который продлевает  жизнь зрелым волосам и стимулирует рост новых. Подходит для ежедневного применения.

Вся серия,и в частности шампунь также, приятно пахнет свежестью, зеленью, для меня чем -то отдаленно перекликается с ароматом весенних цветов. У нас три человека определялись чем пахнет серия: муж сказал, что крапивой, дочь -алоэ-вера,для меня вся  серия пахнет ландышами).
Но сошлись во мнении,что запах приятный и очень свежий).
Шампунь хорошо пенится, отлично очищает волосы, близко к эффекту   " скрипучих " волос.
Хватает одного намыливания при незначительном загрязнении, я мою голову каждый день.

 Кондиционер-сыворотка заключен в другого вида упаковку, это удобный флакон -туба.

Использую способ рекомендуемый производителем: наносить на влажные волосы на 1-2 минуты, при значительном повреждении можно оставить на более длительное время до 5 минут.
Кондиционер отлично распределяется на волосах, по консистенции выглядит немного гуще,чем косметическое молочко. Объем наносимого средства строго не регулирую, сколько выдавилось  из тюбика,столько и используется.
Кондиционер даже за рекордно короткое время смягчает волосы, разглаживает всю их  длину,облегчает расчесывание.В целом дисциплинирует волосы,делает их более гладкими и послушными.


Маска  Everstrong используется подобно кондиционеру, нужно оставлять ее на волосах в течение 1-2 минут или увеличить время нахождения до 5 минут в случае необходимости.

У меня сейчас волосы в неплохом состоянии,не сухие,  более -менее держат форму повседневной стрижки. Поэтому сам восстановительный процесс был заметен сразу. Так получилось,что после органического ухода волосы стали очень пушистыми, слишком мягкими, и вот реконструирующий уход отлично справился с  проблемой.

Маска также приятно пахнет зеленью, дополнительно служит поводом для  улучшения настроения, приятно бодрит.
Я использую шампунь и кондиционер каждый день, восстанавливающую -маску 2-3 раза в неделю.При этом если выбираю маску,то кондиционер уже не использую, самостоятельного ее  действия вполне достаточно.
Если коротко резюмировать, то: серия  Everstrong способна в довольно короткий срок восстановить волосы, придать им более здоровый блеск и сияние, сделать их более эластичными и послушными ( " живыми").
 Волосы становятся более объемными,  складывается впечатление,   как будто волос стало больше-скорее всего это происходит благодаря уплотнению структуры волос. При этом волосы сохраняют чистоту,опрятный внешний вид без эффекта утяжеления.
 Общая  оценка  - " 5".

А вы используете восстанавливающий уход для волос ? Серию  Everstrong не доводилось пробовать?


2 комментария:

  1. Интересная серия, Ирочка. Я еще уход за волосами Фаберлик не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это хорошие средства) тоже первый опыт,но положительный)

      Удалить