27 мая 2016

Крем - blur Средство моментального преображения кожи от Faberlic

 С каждым разом делать макияж становится все проще и приятнее, косметической индустрией  создается  множество средств, чтобы  с их помощью  макияж  максимально подчеркивал индивидуальность  и  красоту, а мы оставались результатом  довольны!  
А еще  конечно же радует тот факт, что  теперь  качество определяется не только исключительно стоимостью, и тому масса примеров.
Сегодня я расскажу о средстве,направленном на усовершенствование  внешнего вида кожи, так называемом blur -креме.И  представитель марки Faberlic - крем -blur, основан на технологии Microphantom,комбинации эластомеров -шариков и пигментов -пластин,которые рассеивают свет,тем самым совершенствуя кожу.
Дизайн упаковки -  флакончик  с ярким  фиолетовым  акцентом -пример  маленького произведения  искусства!)
Объем -15 мл.

Я не буду подробно останавливаться на подробностях технологического толка, расскажу способах его использования, поведении в течение дня, и конечно же, о результате.

По сути  данный крем  -это средство - представитель декоративной косметики, но со свойствами  полноценнего  ухода за кожей, так как содержит полезные ингредиенты,в том числе витамин А,обогащен также фирменным их  кислородным составом Novaftem O2.
Могу отнести его еще и к другим  классификация, которые возможно больше   на слуху - это та же  своеобразная база под макияж  или  основа/праймер.

Blur-крем предполагает нанесение на кожу лица поверх дневного крема ( то есть -до тонального крема) или на полностью выполненный макияж. Я успела хорошо поэкспериментировать, и опробовать оба варианта. Они оба жизнеспособны, единственное,что выбирая второй, лучше всего сделать это непосредственно на тон,но не напудренную кожу,пудру нанести позже.
Крем замечательно распределяется пальцем или поролоновым спонжем, количество минимальное -одно нажатие дозатора.

На свотче можно увидеть, что крем представляет собой текстуру  среднюю с признаками силиконового геля   (особенно показательно при  тщательной растушевке) и обычным жидким молочком или лосьоном." 
В "капле " blur самостоятельно не растекается, поэтому можно как угодно растушевывать,полностью до невидимого на коже состояния, в итоге он  становится  полностью прозрачным.
Крем - blur  прекрасно сглаживает поры- они становятся незаметными, выравнивает поверхность кожи - рельеф становится более ровным,  кожа выглядит более гладкой, и  более ухоженной и визуально совершенной.
Blur -маленький секрет для тех, кто хочет знать  кАк выглядеть лучше и  кАк этого добиться).

Я поэкспериментировала с несколькими марками тональных кремов,и со всеми блюр работает замечательно.
Какому варианту отдать предпочтение - наносить до макияжа или сверху на готовый макияж? Думаю, тут нет готового ответа, можно попробовать и так и так, и уже выбрать свой  комфортный и идеальный  вариант. 
Мне показалось, что под тональные с самой легкой текстурой выигрышней    вариант нанесения сразу после дневного крема, а на тональные с более плотной текстурой (типа крема -мусса,например)- сверху. Тогда достигается действительно прекрасный / идеальный результат. Поры сглажены, кожа выглядит разглаженной и свежей, создается максимально комфортное состояние. 

Может использоваться ежедневно  или для каких-то особых,исключительных случаев. 
Подходит для всех типов кожи,не содержит консервантов и отдушек.

Оценка -  " 5". Если вы хотите  попробовать в действии крем -blur, и раньше не были знакомы с подобными средствами-  это  достойный представитель!
                                                                                                               *предоставлено для тестирования 

Если успели опробовать  данный Blur ,напишите -как вам? Какие варианты Blur_а пробовали у других марок? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий