02 февраля 2016

Средства ухода за кожей из серии Royal Velvet от Oriflame

Еще одной серией средств я пользуюсь длительное  время, где-то еще с конца осени, и сегодня хочу поделиться опытом.
Речь о средствах из серии Royal Velvet  Oriflame в переводе " Королевский бархат", которая считается очень популярной и любимой многими.
Серия антивозрастная, рекомендуется  в возрасте от 40 лет;честно говоря, я не сильно этого возрастного разделения на десятилетия  придерживаюсь,пользуюсь наравне с обычными, просто увлажняющими, не омолаживающими  средствами. Есть примеры, когда и до 30 лет использование уместно и оправданно.
В общем,  корректным  условным  периодом для начала использования антивозрастного ухода считаю возраст от  28  -35 лет, зависит от потребностей кожи и личного пожелания человека.Кому -то надо действительно " бороться" с первыми морщинками, а кто-то использует в профилактических целях).

Я опробовала три средства - крем -бальзам, уход за зоной вокруг глаз и  мгновенную индивидуальную  маску, кроме них  еще в линейке  представлены -дневной и ночной уход, молочко для удаления макияжа, капсулы, гель -тоник.

Royal Velvet Smooth Balm/ Разглаживающий крем -бальзам, 30 мл.

Крем -бальзам обогащен эликсиром черного ириса и витамином С,которые восстанавливают сияние кожи,разглаживают морщины и устраняют усталость.
Может использоваться как средство постоянного ухода, как  обычный дневной уход,или в комплексе с другими -дневным и/или ночным,а также как интенсивная восстанавливающая маска.
 Средство оставляет приятное впечатление, конечно, в первую очередь  ухаживающими  свойствами, но и " закрыть глаза " на приятную,милую упаковку нельзя.)

 Я использую крем  именно в качестве основного ухода. Прекрасный вариант дневного ухода.
Быстро впитывается, что позволяет непромедлительно наносить макияж.

Бальзам обладает очень приятной цветочной отдушкой, запах такой умиротворяющий, глубокий, " благородный", предполагаю его интерпретирует экстракт ириса. Мне очень нравится.
Текстура  не слишком  плотная,но насыщенная, довольно густая и  отлично распределяется по коже, прекрасно впитывается.
В течение дня я испытываю состояние  комфорта, кожа надежно защищена, не испытывает потребности в дополнительном увлажнении. Да,мне достаточно использовать бальзам  именно самостоятельно, сверху наносить какой-то еще крем - нет необходимости. Средство полностью выполняет функцию  дневного крема!
Крем отлично увлажняет,питает,и действительно разглаживает, и придает коже более здоровый и сияющий вид! Все  перечисленные  в аннотации  решения я наблюдаю на своей коже,на своем примере!

Royal Velvet Firming Eye Contour cream,15 ml.

В основе новой,улучшенной формулы лежит уникальный компонент- эликсир черного ириса,содержащий растительные изофлавоны и редкие минералы метеоритов.
Крем предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон кожи и тем самым повышает ее упругость и эластичной.
Придает коже свежесть и упругость,уменьшает темные круги и снимает отечность.

Крем для глаз я использую также ежедневно, он, как и предыдущее средство,обладает легкой,но насыщенной текстурой, с тем же приятным ароматом.
Крем не только отлично увлажняет,но и хорошо питает, разглаживает кожу. Не вызывает дискомфорта, не усиливает чувствительность зоны вокруг глаз.
Расход минимальный - на " один глаз " требуется буквально " полгорошинки".
Быстро  впитывается - я сначала наношу крем , а потом " вбиваю " пальчиком.

 Royal Velvet  Luxurious Firming Mask

 Положительное впечатление оставила и эта индивидуальная,одноразовая маска!
Дает очень хороший моментальный эффект! Кожа глубоко увлажняется, напитывается, выглядит более здоровой и сияющей!  Я была приятно удивлена - даже и не ожидала такого потрясающего эффекта!

Моя оценка всем трем  средствам -крепкая  " 5", уход оставляет  положительное впечатление с самого первого ознакомления, последовательно продолжает это делать и дальше. Хороший, качественный уход за кожей!

                                                                                                          *предоставлено для тестирования

А вы не знакомы с серией  Royal Velvet  ? спасибо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий