Восстанавливающий ночной крем (с гиалуроновой кислотой) из серии Prolixir Faberlic

18:51

Продолжу о своем погружении в косметику Faberlic. У меня действительно много нового ухода этой марки, и я рада этому приятному знакомству. Сегодня небольшой отзыв на ночной крем для лица из линейки Prolixir.Почему ночной - у меня много дневных кремов, поэтому не хочу,чтобы что-то простаивало,а ночные быстро расходуются, и всегда дают хороший эффект.

Prolixir - одна из  инновационных линеек, направлена на борьбу с первыми возрастными изменениями ( от 25 +), призвана обеспечивать супер увлажнение, на основе   гиалуроновой  кислоты.
В серию входят -сыворотка " Защита молодости кожи", антивозрастной крем для век,триактивная маска - патч, интенсивный дневной крем,восстанавливающий ночной крем,мицеллярная вода.Здесь все средства для полного ухода за кожей,подходит для всех типов.

Восстанавливающий ночной уход, как уже упоминалось, создан на основе гиалуроновой кислоты, кроме него присутствует пептидный комплекс ( защита от солнца, повышение увлажненности и сокращение морщин) и фирменный Novaftem -O2(уникальный кислородный комплекс,доставляющий кислород в глубокие слои кожи,стимулирующий  действие всех активных ингредиентов).

Крем зарекомендовал себя отличным образом!  Он легкий, но не слишком жидкий, текстура комфортнейшая, быстро впитывается ( поглощается ) кожей.
Мне нравится не экономить его количество,  наносить чуть больше,чем обычно я делаю, чтобы создать что-то наподобие увлажняюще-восстанавливающей маски. Таким образом крем не только увлажняет кожу,но и превосходно восстанавливает, утром действительно кожа выглядит  посвежевшей,отдохнувшей!
Крем хорошо снимает небольшие раздражения, прекрасно успокаивает. Кожа становится мягкой,бархатистой на ощупь.
Ни разу не вызвал закупоривание, кожа с ним чувствует себя шикарно, действительно тот случай,как  говорят " дышит".
Хороший вариант после различного рода очищающих процедур, чистки, после активных скрабов или масок. Успокаивает,снимает негативные попутные моменты ( сухость,стянутость), отлично восстанавливает кожу.
А вообще могу охарактеризовать как нежнейший крем, очень приятный и действительно эффективный!
У меня нормальный тип кожи, расположенность  к воспалением,антивозрастная направленность, и в этих " условиях " крем  зарекомендовал себя самым лучшим образом.
Внесезонный- подойдет в качестве интенсивного восстановления в любое время года!
Добавить вроде нечего, отзыв называется "рассказала   вкратце ", кроме того, что крем обладает также  приятной отдушкой!
                                                                             *предоставлено для тестирования 

А вы не пробовали средства из серии  Prolixir Faberlic ?

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow